iBeta 愛北大論壇

樓主: kikididi
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我家肥咪離開我了~~~

1萬

博士班

我愛貓養了17年離世,我也是哭到不行,至今還沒有勇氣繼續養貓。
. ]6 ^/ a6 l9 w% M- X9 L5 I8 g/ M- w
換個角度思考,愛貓先到天國等我們囉,以後會再相見~9 n; j) M2 M9 Q5 B! U$ s
0 b# T$ V: B4 E
別難過囉!

大學生

別太難過,節哀~發現你家的貓咪跟我家的FUFU好像,都是胸前一堆白毛外加眼睛水汪汪的,希望您可以打起精神來,領養下一隻貓咪,除了別讓自己傷心之外,也可以多幫幫流浪貓咪

高中生

社區
三峽舊社區
貓咪有妳真好
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

我己送走過二隻貓,目前還是很努力養著二隻,走的二隻名字隨時都還會出現在我們家,就像沒離開一樣,生命就是這樣來來去去。
' A( P0 H4 w8 p現在其中一隻是近親繁殖,預期大概十歲就可能會~~~,弄得我有點偏心。& Z; r" E, V# Q# A
再養吧,在你心中的喵喵會愈來愈熱閙。

高中生

社區
三峽舊社區
faith 發表於 2013-4-23 09:40 5 k8 g2 l2 \* C  t2 W9 `
美女, 不要太傷心了
2 M' }' i+ p3 y3 t我於13年多前, 帶我家的老狗過馬路, 眼睜睜看牠被車撞死, 迄今仍內疚不已..... ...
0 Y7 K" o4 K9 a0 X) y7 x, h- p
狗狗愛你~早就原諒你了~別內疚了
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

幼稚園

請節哀~我相信貓貓一定很開心有你這麼愛牠的主人
0 w5 s' x2 I+ M( ~9 F也請相信他在另一個世界可以過得很好

大學生

我家狗狗心臟病已經每天吃藥控制了一段時間
+ M- \) m: P3 ^" x4 _但去年11.30.突然發做的時候0 g4 B) M  m& A
我就在旁邊
  P  F4 O1 w+ Y+ ^5 X! E一樣無能為力8 O) A* F6 k" N0 W( z
只能慶幸他走的乾脆7 d/ U" j( D: f2 s, E# }+ S9 b
沒受苦

大學生

肥咪好漂亮........這麼突然真的很難接受.....+ p. D8 U1 b7 U& W0 C3 a
  h. p( U1 D7 C; e  f- T
每次看到這種消息都會忍不住跟著難過起來...$ G) K" b; V& Z7 N
因為會忍不住想到家裡那兩隻若哪天離開....
0 O6 q$ S% Z2 |8 v# u" M曾經想過, 若這樣我應該會想再養吧....5 W' c( J  t& l$ N4 }# t8 y' E
這樣我對喵咪的愛才能再繼續延續下去....
3 B- N5 s/ E# Q, g0 T, _
0 Y& O- x2 |) l& m* E不管是跟人或寵物都很難天長地久, 但曾經彼此擁有,共享過的幸福的快樂是永遠會一直在的 7 j+ g) U5 l" d! z0 W# n# e3 f
難過就哭出來吧...心裡會好過點.....
1 r/ ]+ m( I" P% t6 z4 q  \$ z肥咪永遠都會在你的心裡的....0 i& f3 E2 f$ v2 Q! T7 m
# k" M0 k" h- X& k# I& g( a
/ c2 C3 m% g) \5 e4 J& S, E
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

心靈訪客 發表於 2013-4-23 00:44

! |& F- l- G* q& O& _* ]每每看著他的照片就讓我眼淚流個不停~~

大學生

珍 發表於 2013-4-23 07:17

; F! C( w' j, z: u# L' s真的是晴天霹靂!!!!!!!第二天了我還是很難相信他已經離開我了 + O$ {3 N4 n% m' I; Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。