iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我家肥咪離開我了~~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
我家肥咪,今天晚上走了,很突然,就自己買了票,跑去彩虹橋玩去了 7 C4 G& L  t+ I( M4 R9 _

8 c) P9 @  `1 S, o9 `明明早上出門時還目送我關門,怎麼晚上一回家開門就看他倒臥在沙發上,全身發軟吐舌頭~~+ ]4 c$ C7 r" u( Q8 k5 P. K$ ]3 T
# Z4 e, N) q) J2 j
奇緣動物醫院的醫師檢查後說沒有外傷,嘴巴裡也沒有嘔吐物,送到醫院前應該就已經停止心跳了,可能是心臟病突發吧,醫生說。$ }  I6 b8 _5 E4 s

+ U+ H6 ], o% h2 \$ m可是他沒有心臟病史啊~~怎麼會這樣,他一向活碰亂跳的,怎麼說走就走了
- i) o7 z8 b# s" |4 }9 O* D/ H) B& F/ n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 可愛的肥咪

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
皇翔玉鼎
沙發
革命尚未成功! 同志乃需努力!

高中生

大學生

陸橘子 發表於 2013-4-23 00:04

1 F& a: S, e1 K  m% u+ ~真的太突然了,我好難過啊~~

大學生

博士班

請保重啊....

1萬

校友

有沒有可能是急性腎衰竭啊...
8 y5 P. v; @  N2 F7 Y/ }7 T
. [- c, H( ]: a, s  n我姐姐養二隻貓,一隻就是這樣去天國了...
+ s; I+ l$ ~( y4 _: d8 ?/ J' z! c  t& ^8 x8 d" B
我姐難過也趕緊把第二隻送去檢查,指數也很高了,幸好提早發現2 |! t0 R; o+ s( P5 E5 i

7 f, I* O5 T' b2 ^$ A! y5 [  v/ z目前第二隻貓一切都很ok,不過第一隻就~~~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

美女, 不要太傷心了* b7 H0 t- o/ r: s$ |. N
我於13年多前, 帶我家的老狗過馬路, 眼睜睜看牠被車撞死, 迄今仍內疚不已.....

高中生

社區
皇翔玉鼎
kikididi 發表於 2013-4-23 00:58 0 a& @8 A, Y. q8 Z) J& |& O
真的太突然了,我好難過啊~~

. B5 Q; y8 w) P, Y# s+ q' \; ~. N請不要難過了!因心臟病去逝會走得很快,希望牠一路好走。
0 N9 r+ ?; F" e3 \3 m/ y我家也有一隻貓有心臟病已經三、四年了、每天早晚都要吃藥,5 ?) x9 s. V6 T6 D1 `: {9 c3 i
他已15歲了, Q" d8 @1 ~; D5 T3 v5 D1 o) W
藥一吃就精神百倍,會找別隻貓打架9 u7 y( z- @2 ^3 |5 l  T
否則就會病懨懨的,提不起精神
! j$ u  N3 E* e- }4 t2 H6 y" f
+ x7 T4 [4 r3 h) z) K! J2 p, B我覺得生命的品質也要兼顧) J. ]  Z8 Y7 t, v% ^' r
被上帝點名時,該走的時候就應該走
% W" v2 Y# s4 {" m, [0 ]! \8 _  k; R! e( Q, x" l
祝福你!盡快找到另一隻寶貝。
0 `9 _7 p# w/ A2 w6 }0 N, m( H3 ^6 r- O7 H6 p
PS:我家有5隻貓。
# \" r7 E, ?( Y$ ?& D) `5 A
革命尚未成功! 同志乃需努力!

碩士班

大家養寵物多數給飼料,最近半年常陪朋友帶狗去給一位愛用中藥的獸醫看,多次跟醫生交談才知,一直吃飼料的貓狗其實營養多不均衡,所以隨著年紀漸長,很多腎臟都出了問題,因為飼料有太多添加物,累積多了根本腎臟負擔不了,許多被認為肥胖的貓狗,其實是體內積水。醫生的看法是 : 自然的食品最好(也不要像人類又是油又是塩的)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。