iBeta 愛北大論壇

樓主: weilin0210
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 超夯網購美食 O O X X 餅~不用再排隊囉!

高中生

weilin0210 發表於 2013-4-29 10:05
/ G% C% w$ r1 s: ?! l8 A直接幫您修改就好囉,跟您確認一下訂單。! {  _5 m& f% D

6 u: T9 z: H3 ^6 I5 y大盒叉叉餅*1、圈圈餅*2。對嗎? ...
5 c! E( ]" [# c' b5 @( V, ]
對,這樣500對嗎?

國中生

cancer 發表於 2013-4-29 10:08 6 @; k0 l  Y* l2 s
對,這樣500對嗎?
) Q; z$ A4 {3 G) v+ ~* N- P# @3 _* b
沒錯唷!感謝您的訂購。
新商品~即將溫暖上市!

高中生

對了,我寄錢在物管,收款人寫彤媽咪幸福手作嗎?

國中生

cancer 發表於 2013-4-29 12:12 ' W. i) ?7 |* B) o, [$ [( b( _2 y
對了,我寄錢在物管,收款人寫彤媽咪幸福手作嗎?
' t8 l# q# c! k6 O* p! s
寫彤媽咪就好囉!!謝謝您。
新商品~即將溫暖上市!

大學生

社區
臻善美
weilin0210 發表於 2013-4-27 14:58
5 f+ d8 v# M" ~) O7 {. I; W謝謝您喜歡我們家的叉叉餅而且幫我分享給您的同事喔!
2 a  m1 f7 N. d11盒我會盡快完成,另外會再附上一些圈圈餅給您吃 ...

1 X2 u# A/ E( @# F: Y& `3 P  I/ G哇!!太開心了
: l* ?1 S7 u5 ^& \; h$ c謝謝您^~^
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

國中生

社區
京都
鹹甜圈圈餅2盒,謝謝!

國中生

2 ]8 y4 G! U' F
陳小姐 發表於 2013-4-29 15:14
# B& f. ^  B( G) B( ~2 x鹹甜圈圈餅2盒,謝謝!
8 L) k% x3 x* f" J# U& @% o9 ]

e. z: A- `3 ~9 W9 K9 U8 e4 }# P您好〜目前幫您排5/3(五)出貨。麻煩您幫我填訂購單唷〜,謝謝!# \  d$ u0 L6 z
% K* n5 e; {; V( ?) M
新商品~即將溫暖上市!

國中生

本帖最後由 weilin0210 於 2013-4-30 18:20 編輯 & j5 E, Z6 U1 ]% f7 @

s5 t9 p) ]+ }1 f' z( A, A感謝大家的支持......: Q' C% q& X2 r8 E

4 w/ U2 b/ e: g/ L/ q因為彤媽咪只能利用彤彤睡覺之後的時間來做,所以每天的訂單量以15盒為上限。
% x% k7 B% b; M
( {! F* L7 Y+ _# v. ]+ F目前的訂單需要排到下星期才能交貨囉!!
1 C) e8 y) ?7 n$ Y: K- n8 u* `3 D# W. w7 W* {1 h
(如果有婚禮小物的需求也可以洽詢彤媽咪喔!) 5 o  e1 c, J0 ^& f1 {# V7 _
7 G( X! z) p* \0 J% J& U* i
希望吃過我們牛軋餅的朋友們可以回帖跟評分唷!! 感謝大家。
新商品~即將溫暖上市!

國中生

昨天拿到馬上吃,真是太好吃了~~~~~~~/ Z# c8 |6 ^( H
我特別愛青蔥餅,而圈圈餅則是好方便,想到就打開盒蓋來一口,哈哈~~' f2 `; M/ K9 A7 }
馬上打電話回訂,周末就可以帶回南部給爸媽吃了,3 c" V# G8 e+ R0 t1 f
好開心啊~~~& H* p% p3 c, o
謝謝你們~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
weilin0210 + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

1.香蔥叉叉蔬菜餅 大*1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。