iBeta 愛北大論壇

樓主: 三代同堂
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售樂活郡兩房,B3大車位!!!!!!!!!!!

試讀班

您好, 4 T2 d* K4 \0 {2 D$ u9 m8 o

; D8 V2 U7 `1 L$ l請問您的房子所在樓層? 另想和您約看房, 想請問您方便的時間及聯絡方式,謝謝。
) D: S5 D6 M! \1 o! s! ^1 G, N/ h) U8 h7 w" y
陳小姐- W! \& [" @( e6 [4 Z( l# }2 A

幼稚園

社區
世界公園
請問還在嘛,我想跟您買

大學生

Toby 發表於 2013-5-7 12:51
! `; x: q/ y6 d- l) J您好, , }7 U8 w: b; ?
1 K3 r0 i; g$ g+ K* t# M8 e
請問您的房子所在樓層? 另想和您約看房, 想請問您方便的時間及聯絡方式,謝謝。

; B4 |- G8 D* M2 z9 G2樓~因現在有租約,所以6月才能看房子喔!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

大學生

182252 發表於 2013-5-7 20:34 6 M" G" y4 g2 k4 x4 J+ O" y
請問還在嘛,我想跟您買
6 T2 Q" C+ r0 S" S( A; A
房子還在~因有租約,6月開放看屋,謝謝!

試讀班

三代同堂 發表於 2013-5-7 22:09
% B  o6 q: z; [" {& N0 V2樓~因現在有租約,所以6月才能看房子喔!
9 l, z* P" `6 B% z) H
謝謝, 請問屆時如何聯絡?

大學生

Toby 發表於 2013-5-8 20:51
6 {% |/ Q/ ~% ?4 c& D7 n謝謝, 請問屆時如何聯絡?

0 Q! X% s) c1 j  Z0 s3 u' Z+ @如果方便請私訊給我你的電話~

大學生

changmimi52 發表於 2013-5-9 15:24
! N" N- b/ _0 ]3 a# ^美商ERA易而安三峽北大店  
1 @$ N9 U! D; S4 p新北市大德路107號( a& A) c9 s8 R  S, N7 |% m9 j& l
02-26717909

* {5 N, d' A1 D3 n2 M& a7 }謝謝~~~~~

大學生

感謝各位大大詢問,交易過程跟大家說明一下!!
( _7 v& [) u* `, f8 c交易過程中價金給付一定是大家最重視的問題,8 x3 F+ d  s- Z
本次交易因為是自售,所以一定要找雙方信任的第三方,
7 H2 H( S. I7 s4 i  |: k! L因此,我打算找銀行辦理-價金信託,銀行收取萬分之6的3 Z7 S: A$ W; u
手續費,這部份因為是對買賣雙方的保障,所以手續費由! O& W1 K) _7 k1 k5 [9 K  C
買賣方各半,另代書部份也以銀行的特約或推薦代書為主,' v# s9 w5 ?, A
如此,雙方都有保障及信任基礎,謝謝各位,若有問題歡迎
- S% e6 R: v' p& \! \( D2 \私訊提問!!!!!!!!!!!- R9 X) x' j/ Q$ u# h1 D2 `0 k. G

國中生

社區
樂活郡
三代同堂 發表於 2013-5-14 20:24
: }) u: S% U1 _& b感謝各位大大詢問,交易過程跟大家說明一下!!2 m, U9 Y4 Z2 ?; O7 W
交易過程中價金給付一定是大家最重視的問題,+ L0 W. A! O: |4 a
本次交易因為是 ...

' o, c& j- E3 I9 e0 C請問您是那一棟呢?, w4 f% w  \' Y% y
我有同事有興趣呢!
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)

大學生

因為平日工作,且買賣方可能看房的時間都集中在假日,所以為節省時間我會選擇假日有空時開放看房,看房時間會事先公布,讓有興趣的買方提前安排時間~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。