iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學風呂

大學生

各位住戶大家好~我們是北大學生
想租家庭式三房~要有付基本家具(洗衣機.熱水器.書桌...)
最好是能有2衛的~
請問左鄰右舍有可以推薦的嗎??
請PM詳細資訊~感謝!!!

大學生

基本上很多都是以訛傳訛..
風呂住戶很多都很熱心公益
管委會也越趨成熟...
一個社區都需要住戶好用心,才能維持長久..
基本上風呂都有預備重大設備的預備金..
對於費用支出都很細心計算..
最厲害的是辦很多活動,但用很少費用..
遠雄的建案後續維修都需要管委會持續追蹤..
管委會有沒有力很重要..
我相信每一個建案都有疏漏的地方..
但後續就是要靠管委會的協商,跟遠雄談判..
所以前幾屆才有爭取到停車場的重鋪..還有一些細節的問題..
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

國小生

上次去風呂看還不錯,游泳池有人再游泳,還有兩個教練

大學生

回復 ibetagtr 的帖子

看到這篇文章突然有感而發,
並非針對任何人,
只是以前常聽人家說房子不要租給學生,
起初並不太懂原因,
後來終於知道了,
而且還有切身的痛!

隔壁住了一戶學生,
起初可能是新生吧!
規規矩矩,都還算有禮貌,
一年下來,大概在學校交了同學朋友,
開始會頻繁聚會,
偶爾來吃吃火鍋串串門子就算了,
後來打起了通宵麻將,
起初幾次勸說,態度還算溫和,
後來大概是覺得煩了,
回我說他們這種頻率算很好的啦!
他們同學可以天天打通宵,
請他們拉動桌椅時注意一下,
因為同樓層傳音會很明顯,
可是現在大概覺得很不爽,
偶爾會故意在半夜拉椅子動桌子,
甩門大聲到以為所有鄰居都是聾子,
也不想想房子是給人租的,
完全不懂得要愛惜,
害我都很想po一篇勸說文,請房東要把房子租給學生之前,
好好為自己的房子旁的鄰居想一想,
只要新生成了老油條,
聚會就成常事,一個晚上房子可以進進出出十幾個學生,
觀念就被同學洗腦成房子是自己付錢租的,是關鄰居屁事,
這篇文說得有點不客氣,
可我想應該很多人都有這種切身之痛,
我現在就等著這些老油條出社會給人磨到痛進骨子裡,
才知道自己在過去給人帶來什麼樣的麻煩!

碩士班

大學風呂真的不錯,感覺很"舒適"...

大學生

請問社區網路業者有提供 WI-FI 的嗎? 不然都要帶著傢私到1F.   

大學生

請問貴社區的俱管是由哪家進駐呢?
管理如何?
做, 就對了!

幼稚園

目前換齊家物業

我對物管比較不喜歡的就是有下班時間~常常要去領郵件才發現沒人不能領!!

以前在土城住的社區!24小時都能領!!

管理方面我覺得還不錯囉!!(本身要求不高)

管委會有些活動辦得不好@@好寒酸的感覺...

社區有wifi^^

博士班

社區
風呂京都
香草咖啡糖 發表於 2011-9-21 19:38
目前換齊家物業

我對物管比較不喜歡的就是有下班時間~常常要去領郵件才發現沒人不能領!!

這倒是真的,我以前中和住的社區,大門崗哨與主任辦公室是連起來的,所以主任下班後,門警還是可以處理領包裹,但這邊的門警與物管不在一起,物管下班就不能領了。
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

我都會打電話請物管把包裹寄放在警衛那邊,晚下班就可以去領了!麥可大大可以參考看看!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。