iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學風呂

高中生

社區最近又要開會了~~

國小生

我也聽聞過類似的情況,之前好像也有人抱怨停車場的問題,大家可能也只是想知道是不是真有此事,應該不是唯恐天下不亂!因為聽到不好的風評,如果沒有朋友居於此地,透過這裡的管道發問,也是一個瞭解事實的方法。
經由風呂住戶的說明,我想以訛傳訛的成分居多吧!

博士班

社區
風呂京都
今年中旬風呂的停車場加發了停車證貼紙來加強管理, 方便警衛於閘口及巡場時辨識是否為外車入侵亂停他人車位...也只能先這樣了...

風呂的俱樂部運作一段算是長的時間了, 這可是相當花錢的設施, 歷屆管委會與物管中心能控制經費到三個月不用繳錢, 真是不容易的. 設施運作要長長久久, 平衡收支最重要, 否則都只是曇花一現的假象而已, 其它新的社區應該都很有興趣觀察風呂的運作方式做為參考吧.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

這題問的好!!

因為風呂是遠雄在三峽第一個建案, 過去的確有停車場多處地面龜裂的問題.
在當時的管委積極爭取後, 遠雄答應重新全面以新的工法重新鋪地下室停車場的地面, (也就是與後來的哈佛等建案一樣的施工工法),
逐層輪流施工花了幾個月, 幾百萬的經費.  
要知道這件事發生時, 風呂已經交屋超過一年多, 我認為遠雄負責的誠意在這件事情上是值的嘉許的.

博士班

社區
風呂京都
沒錯, 除了B1的機車車位地面仍保持原來的水泥鋪面(仍可以看到部份區域有地面裂痕), 其餘層的汽車車位都重鋪過了, 我親眼看過確實與翡冷翠的停車位鋪法一樣, 與京都的停車位鋪法也是一樣 (車道綠色, 車位橘黃色地面).

我買的時候仲介就有說明過這一段歷史, 反正我的車位看起來很新....我很滿意的.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

請問一下風呂每期分攤公電費用約多少呢?想參考一下,謝謝。

高中生

請問一下風呂每期分攤公電費用約多少呢?想參考一下,謝謝。
cnady_410 發表於 2010-8-1 17:50

分攤公共電費每兩個月約350元以下。

碩士班

各位大大好!
小弟是最近要成家的社會新鮮人,考慮從台北那貴死人不償命的地方搬到北大
請問有人要割愛嗎?
我是要3房+平面車位
預算約700萬左右
可以約時間去看屋,好東西當然就可以再加些,但小弟薪水微薄,所以...
謝謝各位看完此篇!

大學生

請問風呂管現費現在還有減免三個月嗎?謝謝。

碩士班

為了社區的長遠考量.最近的臨時區權會聽說已通過恢復三節管理費的收費.對於戶數蠻多的社區能通過如此與本身權益義務有關的議案誠屬不容易.依此.大學風呂應還算不錯的社區.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。