iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-大學風呂

博士班

社區
風呂京都
請問住在大學風呂的站友, 有人裝過隱型鐵窗嗎? 或是鄰居有裝? 管委會有禁止嗎?

我預計九月搬入時有考慮要裝在後陽台, 不知道行不行? 若有人知道請告知,謝謝啦
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

甚麽是隱型鐵窗?
如果是鐵窗.那麼鄰居沒有裝. 管委會一定有禁止.
應該整個北大新建案都沒人裝吧

若是能隱形的話.裝了應該沒人知吧

博士班

社區
風呂京都

隱形鐵窗其實是一種鋼絲防護網, 鋼絲很細, 外面包覆樹脂類的材質防刮手且降低反光, 所以站遠一點就看不太出來, 它沒什麼防盜效果, 純粹只是防小孩翻牆墜落, 或是防止晾在後陽台的衣服被風吹落樓下...

鐵窗是一定不能裝的, 但聽說有些管委會並不禁止在不是朝馬路外面的後陽台上安裝鋼絲防護網, 只要裝在外牆的內側即可
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

這種隱型鐵窗真的很好,我家樓下有裝,外觀看不太出來,但對家裡有頑皮小孩的,真是太好了。上網查就可以看到這種安全綱絲窗

碩士班

社區
北大特區
聽說風呂這社區的管理上有一些問題,
想聽聽住在此社區的人的一些看法,
讓想買的人可以多了解一下謝謝.
Staney

大學生

聽說風呂這社區的管理上有一些問題,
想聽聽住在此社區的人的一些看法,
讓想買的人可以多了解一下謝謝.
staney 發表於 2010-7-28 18:24

+1
我也想知道哦~謝謝。

大學生

社區
大學風呂

一切回於平靜! 每任委員都盡力推行!  雖然我只是沈默的一群,但我還是肯定管委會的努力.

不過因為委員們,可能都是『長輩』級的,有些費用很省的!創意不太夠!
當然一年省下三個月管理費造福大家,也算持家有成!
我是這樣認為!

說到鐵窗!除了隱形以外,我有看到有人用縷空花的鐵杆裝在內側,也有創意.

大學生

一切回於平靜! 每任委員都盡力推行!  雖然我只是沈默的一群,但我還是肯定管委會的努力.

不過因為委員們,可能都是『長輩』級的,有些費用很省的!創意不太夠!
我是這 ...
ddvviidd 發表於 2010-7-28 19:18

請問一年省下三個月管理費,一直會持續嗎?

大學生

"請問一年省下三個月管理費,一直會持續嗎?"
"還有可不可以裝鐵窗"

月底要開會,有討論到這兩項喔!!

碩士班

社區
北大特區

我是這 ...
ddvviidd 發表於 2010-7-28 19:18

我現在住的社區就是有"長輩"級的委員們,把社區弄得真的很"長輩",我才會想要再換社區的。
我想每個人都有自己理想,想要的社區氛圍。
另外在智邦社區網上有看到貴社區會有一些沒水準的住戶,在停車場亂丟垃圾,吐檳榔汁。。。更扯的是還有的地方有尿騷味。。。。不知現在是否有所改善了呢?
不然個人對貴社區的感覺還不錯。
Staney
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。