iBeta 愛北大論壇

樓主: CCHAHA
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大英 全聯 旁在地狗...吠了....初體驗...

大學生

林富子 發表於 2013-4-22 12:16
本里流浪狗的問題多年來一直都未獲得妥適解決
有幾個主要因素:
1.捕狗大隊,礙於動保人士的壓力,對流浪狗 ...

里長論述的真好,給你鼓掌

大學生

動保...廢死...唉~~

愛心不佔自家的空間, 愛心不用負責, 愛心不用償命.

碩士班

只要是危害到人民生命財產安全的不安因素,公權力就要適時介入...
別再以一己的私愛~~而忘記社會是要法紀的...
加油...執行公義的執法人員

高中生

社區
北大特區
好狗命怎麼來的...

博士班

cherry 發表於 2013-4-22 06:39
為什麼要拿口袋裡的銅板..丟向他們??

該和平共存.....很簡單,你走你的路

嗯............
您說的輪迴???
是呀,冤有頭債有主...
請去找把牠放生的主人吧..
如果事後代,請去找把你媽媽或爸爸放生的主人吧.

如果是第三代.......請依此類推............

反正我贊成野狗一律抓起來...
家犬的..請自己管好!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

博士班

文章裏有堤到

因:由那個頭頭率先發起攻擊訊號  有警戒的 有圍堵的..甚至於有兩隻繞道後面斷我退路

果:很快的利用地形地物  口袋裡的銅板..丟向他們

我當時一直在看,心想為什麼我走過去沒事
而這個男子走過去確被那隻頭頭給吠了?
這是為什麼?
原來是你拿銅板..丟向他們=.="

這樣的敘述似乎是本末倒置了!

我想樓主應該不會無聊到在街上拿錢丟狗吧!

而且這次是樓主的初體驗:記得全聯開張後 牠們就進駐這個區域..我也一直與牠們保持著 平衡(Balance)

全聯已經開很久了?這是第一次遇到,

這次怎麼看都是狗不對在先,我也愛狗,但是不是溺愛,盲目的愛,該教訓畜生的時候,還是要教訓!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
max1130 + 2 中肯!
CCHAHA + 1 感謝平反
littlepeach + 1 就是要這樣!
dingding + 2 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

那麼多愛心人士 ˙可否把流浪狗帶回家養                                                                                                                                 
已有 1 人評分金幣 收起 理由
雞婆 + 1 哈~水啦!!!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

有人拎著便當從狗面前走過被吠被追,是人去挑釁狗嗎?
有人騎車過去就被狗追,是人去挑釁狗嗎?

開版的大大都說是狗已經先發起攻擊警訊,不得已只好用零錢當石頭當武器,這樣自衛有不對嗎?
已經都要被狗圍毆了,不能先發制人嗎?還是要等被狗咬了,才能還手...

人如果被壞人圍起來,都知道要趕快拿武器防身或是自衛,被狗圍起來就不能自衛,人比狗不如...(天理何在?)

身為一個曾經莫名其妙被狗咬一口的人,我要大聲的告訴全世界
狗咬人,吠人, 原因就是.............牠高興
人有壞人,有流氓 ,狗也有壞狗,流氓狗
你喵了壞人一眼可能會被打, 流氓狗也可能看你好欺負就咬你
原因同樣就是 ................牠高興

社會上許多流浪狗攻擊小孩的事件,為何少有大人被嚴重攻擊?
就是因為狗看小孩好欺負,絕不是因為小孩去挑釁狗.

社會上的壞人強姦犯,我們都知道要趕快抓起來關到監牢裡,以免再害人.
壞狗流氓狗呢?讓牠們繼續在我們周圍逞凶嗎?

愛狗的人沒被狗咬,不了解被狗欺負的感受,就像那些主張廢死的人,無法體會受害者家屬的感受一樣
已有 5 人評分金幣 收起 理由
彥媽 + 1 讚!
草莓小丸子 + 1 同意!
CCHAHA + 1 爽!
老熊 + 1 同意!
小屁媽咪 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國小生

社區
大英博物館

這篇文章造成您的不悅,在此深刻反省檢討,並向您說聲抱歉....
因為整個內容鋪陳不好,過程描述不清,沒有舉證 ...相關種種缺失...會立即改善,
同時為工作忙碌 晚2天回覆 對於我的時間管理, 確有精進的必要...並表達感謝提點之意...
以下請容許我作短暫的辯解與自訴..希望將此部分的認知 可以達到共識的基礎...
1.那個身高175~180cm的男子正是我..正確的說..我的身高是183cm.
2.為什麼要拿口袋裡的銅板..丟向他們??....>> 當時我僅剩10元銅板與皮夾內的千元鈔(1元,五元都沒有),經過短暫而審慎評估後,最終還是決定丟銅板...因為我比較擔心千元鈔丟一張後,牠們會等第二張......
3.4/19晚上九點回家,看見狗狗頭頭對一個男子吠,原來是你拿銅板..丟向他們=.="......>>是我先被吠.我有試著脫離該區域,可是我退一步,牠們(其實主要是那隻大的)就逼近...我嘗試想跑..當一群狗在國際街追著一個大男人跑是不是很好笑...最終還是決定丟銅板了,因此才造成這種不幸的結局...曲終狗散...
4.害得牠們逃向大馬路,差點被公車給....你想趕盡殺絕呀!!.......>>對不起,我不知道牠們的撤退行動如此迅速,卻雜亂無章...
5.好加在公車司機停了下來,讓牠們逃到對面...>>謝謝那位公車司機大哥..我可以體會那種內心的煎熬...(到底是要踩煞車讓後面車子追撞,,還是直接輾過去避免車禍發生...),幸好他當時作了正確的判斷...

您應該是有正義感 ,且極富愛心的人..對於如此高尚情操,我自嘆不如....但一體兩面,世間陰陽兩權...有佛主鴿肉餵鷹就有達爾文物競天擇適者生存...這兩者必須存在..才有著平衡....因為種種操作方式,,..無論是一隻狗的狂吠驚嚇到人,或是捕犬大隊來捉 .都會打破這種平衡.....因此才會有提出的想法...我當時沒有惡意.也擔心被圍困時不是我...
至於為何對我吠...我就真的不知道了......

國小生

社區
大英博物館
evelyn0026 發表於 2013-4-22 09:44
樓主好幽默啊...

(其實百合花,好像把那花蕊中心那個夾掉,不小心碰到才不會黃黃的...

印象中花蕊中心那個夾掉根據沒有根據的講法,好像能維持比較久....因此根據沒有根據的根據...我可以嘗試著找根據...下回相對驗證維持時間...這樣沒有根據的根據.....就會變成有根據的數據.
而有根據的講法是,會減少人的過敏...這就謝謝您啦...好像真的會減少...根據我鼻子的透露....
謝謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。