iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 大英 全聯 旁在地狗...吠了....初體驗...

國小生

社區
大英博物館
回到到指定樓層
樓主
前晚 ! 那群幫派 來了個頭頭. ..灰咖啡色 ..有項圈 ...方形臉 ..個頭比較大..有頭腦...散發領袖的氣息....

當我經過..借道跨入牠們的地盤..看到牠時便心想 糟了 ....果然 今非昔比 一個有組織 有訓練 有執行力的團隊...開始向我驅趕...由那個頭頭率先發起攻擊訊號  有警戒的 有圍堵的..甚至於有兩隻繞道後面斷我退路...挖勒..

記得全聯開張後 牠們就進駐這個區域..我也一直與牠們保持著 平衡(Balance) 想不到這個僵局 在當時就被打破了...
好在此部分我經驗豐富..應變能力超強..很快的利用地形地物  口袋裡的銅板..丟向他們....我贏了..慘勝(損失10元)......嗚...

早上 前去偵查  那個頭頭好像不在 ...果然 訓練有素 ...我拿相機時 立刻有隻新進成員 向我警戒 ..並發出 禁止拍照的最後通牒...

不是我不愛狗狗..記得10年前..曾向一頭玉樹臨風的流浪犬示好 ..想不到牠竟不顧江湖道義,缺乏運動精神.違反公平競技原則 尚未鳴槍起跑..一來就張開血盆大口 像木盒子一般往我手上一夾..當場血流如注  這段精彩畫面 以最高畫素儲存在我腦袋的記憶體中....還不時以慢動作重播....... (以下相片充滿血腥暴力的烙痕..高血壓.心臟病,,未滿18歲不宜,,,//18歲以上未滿20 請由家長陪同,並給于正確的觀念....)

看到相片,相信大家都會震驚...........對!我的皮膚該保養了.......

到底該如何打破這個僵局?
該和平共存.....看著牠們繼續壯大
找捕犬大隊.....別為難他們了......都來幾次了......
發揮正義 自行驅趕.....也是趕到其他地方啦...
還是直接加入牠們...恩!有前途........可是我吃不慣狗食...

我也是反對死刑的...但這群確實對小孩 落單 的人 有潛在威脅...當牠們在發情期或吸引更兇猛的夥伴時...]
希望可以獲得一些寶貴的建議.....
太嚴肅了 ...看看今天新進的香水百合吧...

善意的提醒: 不要餵狗 狗有群居性與地域性..你的好心 會造成牠們群聚..
                  有小孩的家長 .請特別注意經過此處...這裡的狗 不見得是平常那群....
                  請勿棄養..回想一下 ..當初是為什麼加入這個小成員的......

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 10 人評分金幣 收起 理由
ezgogogo + 1 讚!
megan + 1 同意!
草莓小丸子 + 1 同意!
許小b + 2 同意!
Jeffsky + 2 讚!
kwbaseball2002 + 1 太有才
afnea168 + 1 很好~我喜歡!
瓜瓜 + 2 感謝~
Rowan1214 + 1 同意!
tracytsao + 1 讚!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

大學生

沙發

為什麼要拿口袋裡的銅板..丟向他們??

該和平共存.....很簡單,你走你的路
找捕犬大隊.....你如你想的話,沒人會阻止你,你高興就好

4/19晚上九點回家,看見狗狗頭頭對一個男子吠(不知道那個人是不是你?男子身高175~180cm)
我當時一直在看,心想為什麼我走過去沒事
而這個男子走過去確被那隻頭頭給吠了?
這是為什麼?
原來是你拿銅板..丟向他們=.="
害得牠們逃向大馬路,差點被公車給....你想趕盡殺絕呀!!
好加在公車司機停了下來,讓牠們逃到對面

=========結語=========
無估眾生,沒人可憐牠們,因為牠們在這世上是多餘的
有媽的孩子是個寶,沒媽的孩子像根草
生命有輪迴

唉~~殘念了
已有 3 人評分金幣 收起 理由
joanne64 + 2 讚!
秋小萍 + 2 讚!
kkchou + 1 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

1萬

校友

樓主好幽默啊...

(其實百合花,好像把那花蕊中心那個夾掉,不小心碰到才不會黃黃的...
且根據沒有根據的講法,好像能維持比較久,而有根據的講法是,會減少人的過敏哦~)
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
三峽舊社區
人類的想像力真是無遠弗屆,除卻心魔會發現,一切都是空
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

大學生

照片中面對鏡頭警戒的那隻短腿狗,我在北大看到牠已經有4.5年的時間了,第一次看到他是在我們社區樓下徘徊好幾星期,他不怕車也不怕人,但是有人想要親近牠或是餵食,牠一律都跑開,幾星期後就不見了,後來有時在附近騎車還會看到牠悠哉悠哉過馬路,或是在安全島的草皮上曬太陽,真不知道牠這些年來都怎麼渡過的....

大學生

請里長叫抓狗大隊來抓吧 不然咬了小朋友怎麼辦

大學生

我也是怕大狗群聚,我被追過嚇到...,我只是經過而已喔,只要妳不是牠的主人牠們有時候就會莫名其妙的突然叫阿
不是我沒愛心,我覺得棄養的人比較過分,餵食的人也不對喔畢竟這裡很多小孩子...小孩安全更重要!

碩士班

cherry 發表於 2013-4-22 06:39
為什麼要拿口袋裡的銅板..丟向他們??

該和平共存.....很簡單,你走你的路

去年我走過公園,突然有一隻很大的雪地犬(電影中拉雪橇的狗)向我撲來,我站住不敢動(我不敢看牠,怕觸怒牠),只聽到牠發出嗯~的聲音,大約3秒鐘後,有一位小姐跑過來,說:牠很乖,不會咬人.
我覺得有些事情當自己遇上了,才知是如此令人恐懼.

博士班

社區
太子國際村
本里流浪狗的問題多年來一直都未獲得妥適解決
有幾個主要因素:
1.捕狗大隊,礙於動保人士的壓力,對流浪狗的處理消極被動。
2.北大尚有很多居民有餵養流浪狗的習慣,且認為這是一種愛心,不聽勸阻,里長就曾經當面糾正過幾家餐廳職員、銷售中心小姐及便利超商客人,不要餵食以免造成造成流浪狗群聚效應。
3.捕狗大隊獲報處理的流浪犬一被送到動保中心,就有自稱主人的愛狗人士又將他們領回。

基於愛護生命,里長及執法單位,不論怎做都會遇到反對的聲音及阻饒
但是里長必須在這裏跟大家溝通請求:

當里民有人已經被流浪犬咬傷後腿 (發生在國慶路)~
當有機車騎士被流浪追逐嚇到車子翻車 (發生在國際二街北大側門)~
當有一對小兄妹被一群流浪狗圍著嚇到大哭,還好後來有大人丟石頭解圍 (發生在北大校園)
當有人打電話氣急敗壞跟里長投訴,整個晚上都被流浪犬吠到無法睡覺、無法上班,想跳樓了.... (發生在全聯附近的社區)

還有人會認為里長夭壽、沒愛心、不應該通報流浪狗捕捉專線來處理嗎?
還會有人一再去流浪犬收容中心把捕獲的狗,宣稱自己是主人就把狗領出來,然後再丟棄在路邊,而自認為自己是在拯救生命?

對不起,我知道今天發這篇文章一定引很多愛狗人士的圍攻
但是這是我幾年來在處理流浪狗問題時所遇到的難題

不處理,被罵.....
處理,也被罵.....

在流浪狗的議題上,政府部門該怎麼做才能求得平衡?

已有 21 人評分金幣 收起 理由
ezgogogo + 1 讚!
megan + 1 同意!
lovesucker + 1 感謝有您~
Max + 1
彥媽 + 1 流浪狗有人救,可是當小孩被流浪狗追咬或圍.
草莓小丸子 + 1 感謝有您~
max1130 + 2 感謝有您~
CCHAHA + 1 挺你
羅冰 + 1 感謝有您~
littlepeach + 1 讚!

總評分: 金幣 + 34   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

家母養的小狗很少讓它外出,一次要帶它去看皮膚病,
本來是抱在手中,家母因手痠想調整姿勢,它順勢跳到地面,
跑到旁邊的社區公園,沒想到公園裏的狗群立刻將它包圍,
,只是對它狂吠,它就在家母面前心臟病發,嚇死了!

它叫Nicky,跟有潔癖的家母非常契合,每次到後陽台固定
地方排泄之後,進入室內一定會認真地踩地墊,讓腳保持清潔,
如果正好有人在身邊,它會輕吠兩聲,撒嬌似地告訴我們它有擦腳喔!

我很想念它,因為它在世時就已經是個天使,代替我們承歡父母膝下。
美好的旅行就像一位風趣、幽默、有深度,而且帥的男人。 ( 演員 張曼玉 )
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。