iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售 上北大3房

大學生

回到到指定樓層
樓主
* ?/ v: e* J! k' U8 ~
9 Q$ d& }! q. N+ P  H# ]3房2廳  
' N  z( c0 Y7 _, S/ A# q* B# rb2平面車位. Y, f. x( ~; j6 o; K# o* b  ~
43.5坪(含車位) 售價1130萬2 ^0 ^' h' p6 N0 [+ \
面中庭 安靜. |- s" [9 M6 P( V1 ]% F
送冷氣.冰箱.洗衣機.衣櫥.床.衣櫃.置物櫃.....
* R  p$ ^- Q. F; M屋況ok 剛換好地磚.油漆
2 [# k; _2 U4 C7 ^7 |# n  }. K4 b; Y

高中生

社區
當代CITY
沙發
你好我很有興趣^^ 方便過去看房

留校查看

在幾樓的?

大學生

a901501034 發表於 2013-4-19 21:59 6 Z" \% ?" b% i# f
在幾樓的?

+ a8 C0 [$ @. K7 d1 y 4f3 p2 |8 @" q9 Z6 J
朋友沒有愛北大帳號  L( d, A+ @* h) ^( K5 A& r" j
我幫他po的5 C/ A0 W4 V0 h; j9 b$ y
但是一po上來
  V0 S; D/ q$ o6 l; ]" T* l: C他接仲介的電話接到手軟
" O2 M1 R1 p" ?$ E. t

國小生

請問可以約看房嗎?

國中生

你好!請問可以約看房嗎?

高中生

你好!請問可以約看房嗎? 自住.
$ ]4 \" H; }! W0 y2 Q- {; p

幼稚園

你好~: O/ S8 w' _! Q
' A- ]% {/ t' F# e  ~
我姐姐剛結婚要買
  p4 ]# L! p; s, q3 _7 ~+ F4 g+ p! `
請問要怎麼跟您連絡!!

碩士班

賣出了嗎?!5 b+ j4 ]: Y. p3 U9 K0 z
什麼時候可以看房?
( k0 r  q# ~! z4 L2 a0 Z( R8 ~4 ]% k( ?' I% v2 d, \3 ^' H

國小生

我是有巢氏房屋-國學加盟店的專員,敝姓林,不曉得有沒有這機會可以幫你朋友服務!?: X0 S+ E5 d' x6 t3 B
我的手機號碼:0963369596
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。