iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 冬天睡覺時,夫妻的棉被管理

大學生

回覆 mssltsai 的文章

怎麼辦??放給它冷吶~~~

我老公就是超愛夾被被睡覺~
加上他熊的體態~
我根本搶不回來~
只好去搶兒子的~
勉強蓋一下腳腳~
剩下的~~就放給它冷啦~~~

一人一床被真的很好~
只是~~~整個房裡都是被子~
兒子們一人一床~還要備兩條毯子(稍暖時蓋的)~
外加睡袍兩件~
還好睡的是通舖.......

博士班

回覆 的文章

一家人一起睡通舖? 您家是.. 日本人?

不過話說回來 還真懷念小時候睡通舖的感覺

滿滿一房間都是棉被.. 不管滾到哪個角落 都絕對不會缺乏溫暖
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

回覆 chhmaggie 的文章

這也是我的專長,所以沒人敢跟我共被~~~

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章

恩,我家老公到處睡,所以到處都有小被單,我固定蓋兩條,暖暖的超舒服的,奇哥裡有賣一件類似毛巾被的被單,自從多了這一件,冬天就不用電熱毯了,超暖和的~~希望能暖暖度過在北大的第一個冬天

大學生

女孩社長 發表於 2010-11-8 22:03

這也是我的專長,所以沒人敢跟我共被~~~

我覺得這項專長挺不錯的,
因為感冒的永遠不是自己
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

大學生

我終於找到為什麼只有我會感冒我老公不會的原因了......
因為我的被子都被我老公搶走.....半夜都冷起來搶被子....

高中生

看到大家的狀況真慶幸自己跟老公沒這種問題耶!

我們都喜歡抱在一起或是黏在一起睡覺的感覺...(其實是因為我們都喜歡"ㄎㄨㄟˋ"來"ㄎㄨㄟˋ"去...)

腳都"ㄎㄨㄟˋ"在對方身上變成無尾熊了,所以不會搶被!!
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

大學生

回覆 mssltsai 的文章

呵~~我家不是日本人~

我只是個可憐的小媳婦罷了~
雖然家裡兩層樓~
但怎麼也輪不到我們用~
所以一家四口只得擠在一間小房間裡~
"私人物品"當然也不能放在公共區域囉~

一間房放兩張床當然空間不夠用~
但打成通舖就好利用多了~
還可以隔個電腦區和一個讀書區~
孩子們就在通舖上打打鬧鬧也不用擔心撞到角或摔下床~
只是~~~~到處都是被子~~看起來真的很亂~~
因為折好了沒多久就會變成孩子的堡壘啦!!

超想趕快存到錢的啦~~

博士班

床上放了六七條棉被~~
不怕搶~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

回覆 小乳豬馬麻 的文章
我們都喜歡抱在一起或是黏在一起睡覺的感覺...(其實是因為我們都喜歡"ㄎㄨㄟˋ"來"ㄎㄨㄟˋ"去...)

腳都"ㄎㄨㄟˋ"在對方身上變成無尾熊了,所以不會搶被!!
沒圖沒真相...
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。