iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 芝麻糖DIY

大學生

魟魚 發表於 2013-4-16 16:42 & d9 W2 D' |  V' g; ^) X7 Z' d
流口水﹏流口水……- ]  F2 {4 R2 Z
我好愛芝麻,不過吃了會不會容易肥胖。
# {+ E1 s% b: ~8 |, }
我這是兩個禮拜的量喔...  L1 f& E7 m2 m+ p# T, X9 B

9 C' Q& ?* }: m如果一次嗑完的話,應該是會胖沒錯...

碩士班

社區
峇里島花園
想放假 發表於 2013-4-16 15:37
3 C# o5 _- q" I9 _4 y! k哈哈,我也覺得自己不錯...
% P$ Z" t2 {  b
! Y5 H: X  G( o5 `只可惜老公很少稱讚,只好上來取暖...
8 P, u6 y* G7 C( {7 `& n
哈哈,那下次你做的食譜,po上來,我會好好誇妳一番,順便我也可以抄筆記,哈哈哈...

大學生

ckev 發表於 2013-4-16 19:27
* [. W% {0 Q! ^- w6 O7 F4 ~2 v哈哈,那下次你做的食譜,po上來,我會好好誇妳一番,順便我也可以抄筆記,哈哈哈...  ...

* c5 q  E1 d/ O6 b9 i謝謝您的支持,我會繼續努力的...

大學生

櫻桃老丸子 發表於 2013-4-16 15:43
4 j1 f# c9 I: V8 B/ _3 `: W2 m; ]樓主真的是個非常賢慧的好太太,好媽媽,最近看了好多樓主的分享,謝謝哦!

$ w( `6 x2 P* r- z# Q" I哈哈,被您這樣稱讚,真不好意思呢...

大學生

社區
竹城金澤
厲害!! 越來越專業了~2 n! T$ W3 y" h# H1 D& U( h
重點是芝麻糖真的不錯吃!!
8 {) O% G5 ?/ ]

大學生

segg1230 發表於 2013-4-17 00:06
+ e: }. R7 n5 w4 E厲害!! 越來越專業了~+ [6 K; B$ o; {0 b* m8 d
重點是芝麻糖真的不錯吃!!

6 _6 ]) D% \  X4 S我家女兒也超愛吃你做的吐司....

碩士班

看起來好好吃哦……
' B5 G( R  D: K* {' M, W5 J* s4 O* o% s; m/ {% L" @, i9 C
可是會不會太甜了????: M& q- d8 L. W- P# f
不是已經有麥芽糖了嗎?!

大學生

社區
竹城金澤
想放假 發表於 2013-4-17 12:55 ) k) Q; u6 M8 A+ [* R$ e
我家女兒也超愛吃你做的吐司....
: z* p. ^6 M6 |6 Z7 b0 d

' f" i. o2 e2 c& C' D$ R; Z那明天下午帶一條過去給你, 白土司好嗎?
6 A+ V! I2 x, t: c% b- d4 \- Y
% h; R& m8 I( n2 B0 ?; F

大學生

segg1230 發表於 2013-4-17 15:41
3 d8 T* o% S4 _& f) d那明天下午帶一條過去給你, 白土司好嗎?
' s5 M* [( x3 Q
不好意思啦... . j5 G5 I! T2 O3 e5 L( m

7 E5 b# H( J* |) I$ q. {那我帶果醬去搭配好了...5 m9 Z7 }7 C* h1 p

+ F; j+ `4 j7 O* p: `+ S. y如果來得及的話,再加碼椰香南瓜汁...
' A( Q  E' B. n$ L. ]# f  M6 P# Z: l4 \* c  ]4 i
2 ^+ f( O% \+ J  k% P! N! H
ps. 要注意吐司不要半路被攔截喔....

大學生

gina00288 發表於 2013-4-17 14:13 ; V2 W" H* G$ k& }  [% W9 q
看起來好好吃哦……: a- N* Y, {. Z7 t

; p" N0 c* p' |3 L可是會不會太甜了????

' R9 x% A- D1 Q- u嗯~麥芽糖增加黏稠度,砂糖增加脆度....
; U& ?8 U" t$ _7 h
: |( X. ~$ n) B  M& r  i7 Q* H如果只有砂糖的話,會比較像糖葫蘆的外皮那樣...
+ ]9 Q" Y/ A9 P
* d7 X+ a; K  B+ `% b% s量控制得好的話,是不會太甜啦....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。