iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 想找北大三房

高中生

社區
紫京城
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 啊嗚 於 2010-10-28 20:21 編輯 " L( b9 B" @' j
; G5 `2 ]( U$ W% W* H% O$ o+ Y
親戚想找北大三房% _  v% Z7 e" r. _% I5 \
希望是高樓層、有視野(不要被擋): G8 Y. X1 m) n# ^3 `6 R/ s# t) k! ?
無車位可$ b6 W: G7 r% ^9 K3 G( b3 f
但公設需要有桌球室
9 O- X, O2 _) A  O1 h預算800以內
: D' |6 a; e0 A) a6 {$ k  ^, ^- y* j; M2 M3 X8 V
請大家幫忙推薦一下
' i  x: ]. l9 ~+ |謝謝!

博士班

沙發
有桌球的案子好像不多耶!!!: p7 T/ P, Y0 t0 [0 E9 x8 P& ]) c" {
達人生活有  MBA有(可是有開放時間限制)
- q0 j) j/ ~9 N% u萬寶隆有(但是他地板有鋪地毯....如果是比較正式一點的play了話  會不大好打喔~)3 f' z5 `. [/ {1 v4 T
爵士悅記得有  但是他們的建案....個人不大推4 p, D, ^4 u* a/ b
; u; x( |" C; }& F
以上小小心得  給你做參考
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

回覆 啊嗚 的文章: C4 D1 K+ O, T8 n. ^$ b

u% {% l- T5 D/ h  D9 N自售爵仕樂,高樓層,彩光佳通風好,面中庭, v2 ^0 k- n, D- P5 ~: e
意者請與我連絡
$ B: ~& P% y9 ~9 M, y4 H) Aamywu_2006@hotmail.com

大學生

本文章最後由 小廖 於 2010-11-24 07:44 編輯
& b4 ?" D; x2 M% Q0 Y
啊嗚 發表於 2010-10-28 20:09 1 d, y2 W/ c- Y+ r# w
親戚想找北大三房- ]0 l( @% A; K* ^& }: V. `0 f, q
希望是高樓層、有視野(不要被擋)
" f  ?; o1 w: Q無車位可

* R& N6 U5 q* o! H: @) {) m  y% C- G1 q# Z/ m$ v& q
四季會館社區介紹.有桌球的.
7 e6 O! Y) J. D+ f) D四季會館大3房高樓層差不多在您的預算內.
/ i) m# D2 T4 w( b不過我目前手上沒有這類的案子.因為據我所知四季現在這類的房子大家都很惜售.
6 S3 X) {( r  X2 B! ?1 v或許您可以先去其他仲介房屋看看.2 o0 k5 x  ]  R' t) P# M$ N3 {" q
有甚麼問題也都可以問我喔.屆時可以幫忙分享ㄛ.
, `/ p5 w/ h/ v) R助您的親戚早日找到好屋
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

幼稚園

本文章最後由 莫妮卡 於 2010-11-25 15:54 編輯
5 V+ D3 l& c) r# @
6 s+ e' f! b, }3 H, u! [YES歐洲,有景觀,價格又實在~6 b' H3 d( m+ b6 ?0 V
一間有車位(平面),一間無車位
! a. @; j# N3 x9 N) H% p' z有需要的話再告訴我吧!!(我可以推薦你喔!!)

高中生

社區
紫京城
莫妮卡 發表於 2010-11-25 15:51 $ b1 r. m: V6 s( D$ I
YES歐洲,有景觀,價格又實在~1 m8 O. R3 r& [0 M4 x: ]
一間有車位(平面),一間無車位
1 O8 a/ R6 j& R$ F+ q# [有需要的話再告訴我吧!!(我可以推薦你喔!!) ...

w- e- {# |: G# G6 _嗯,謝謝!
" @8 [1 b/ c3 n+ T我親戚已經找到了~~~
: N1 i% {. {7 h, s9 y% q$ b感恩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。