iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 兔子
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問高樓層熱水器安裝何種比較好用?

國中生

社區
鼎禮
回覆 JennyMommy 的文章1 Z1 v1 F" J, w4 |& L: i0 ?  P
: M% i4 U* T/ a6 O
陽台加蓋鋁窗的話
8 a8 Q8 H$ j2 y. Q應該是一定要有強制排氣吧% a- q" {: y9 l; u# n. {8 A( k
除非你家洗澡時陽臺鋁窗全部打開通風
  y! Q% P' J& h2 k* {% B+ s. O我看過林內熱水器有一款是強排而且號稱防風9 J" A2 [* n8 f  S
大樓專用的
4 C( t! d" c$ W) N3 t不過不知道好不好用~~

國中生

回覆 josephy 的文章
1 i1 x8 W( l& T9 d
6 P. j; C* V2 x是有強排ㄚ 不過給偶罷工了咩

國中生

社區
鼎禮
兔子 發表於 2010-11-4 10:04
* y% m, F  s; i* L回覆 josephy 的文章
6 ^6 \6 c, q* L$ k% |6 N4 w1 t% w
: ?( r  g8 W: M# X0 ]9 M/ s是有強排ㄚ 不過給偶罷工了咩

+ z8 O$ K) t% G+ `' `3 {' d這麼慘?
0 C% B; y3 U4 G5 n. `8 j$ c虧我還覺得林內的熱水器比較好咧....( C! M' i3 a3 _' J
(雖然沒用過宋先生他們家的)

國中生

回覆 josephy 的文章/ ]$ f- Y3 |" @' b
0 @' r' }) ?0 E: h0 w
我用花花牌的啦~~不過很想罵林內這兩個字  是說還是可以啦~只是窗戶要開開開 然後廚房門要關關關 就這樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。