iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問高樓層熱水器安裝何種比較好用?

國中生

回到到指定樓層
樓主
小的最近熱水器之強制排氣罷工了  ~找了花花牌維修人員送先生來看之後被告知型號選的不對因為高樓風太大, 等等等等的, 說是要更高級的款式才適用, 建議我花數千元改個什麼什麼的然後問他說那這樣可以使用多久結果~~送先生說零件保固ㄧ年可以用多久不能給答案 毆買尬的 當初也是花了萬把來塊的東西 用了兩年半不到三年就說要結束營業了~~這叫我怎能接受? 請問有住高樓層的住戶可以分享下熱水器使用的經驗嗎?

大學生

沙發
本文章最後由 skybelle 於 2010-10-28 17:59 編輯
; O$ I  B; M0 U4 `5 E3 ^* S6 y+ ?8 C! ]0 Y
不知妳府上為何要裝"強排"
! t* B0 i0 i/ t8 W, J. U% e是安裝熱水器的位置周邊(例:後陽台)都封住了嗎???

碩士班

我家14樓裝的是防風的.同品牌用了3年多..
定時作息.....

1萬

博士班

.....................+ Y, Z7 N$ q0 R9 P8 q; @% l" m
我也是花花牌強排啊, 高樓層去年4月用到現在也沒事啊

國小生

我家也是花花牌強排裝了1年多也是高樓層目前尚未有何問題

國中生

社區
鼎禮
你所謂的高樓層是多高??# T; l/ d( }1 c0 q! W3 e. B! O
一般好像只有分防風和強排
6 m* }3 ?/ q) }9 i& y# p如果你的陽台四周都封起來的話
1 Q1 c' g9 B  y! O9 L才要用強排
" Y7 C2 W4 Z& X0 O如果不是的話,就該選用防風9 g5 k9 e* }# L

大學生

我們家也是花花牌的16公升的強排....用了三年多也都沒問題..只是二間同時用...主臥的溫度跟水量還是不夠...所以買太大台也沒用..當初評估可以二間一起用熱水....

大學生

若有防風跟強排與一般同機型的會差到多少錢呢
仁者無仇

大學生

竹城老王 發表於 2010-10-29 11:24 5 c- m: n5 f7 e: I' @+ y3 ]
我們家也是花花牌的16公升的強排....用了三年多也都沒問題..只是二間同時用...主臥的溫度跟水量還是不夠... ...

b6 \+ ?4 f$ v; Y3 `8 Z' I# Y我也有同感啊!當初買也想要能兩間同時用,實際使用發現這是不可能的事!, ^3 _& x+ b0 X  q6 b) a
後來因為會聞到廢氣的味道找了送先生來,結果他說高樓層(14樓)會有風壓所以廢氣會灌進來,強制排氣根本就沒作用!8 G8 L' w5 Q# I; h7 W$ u6 e! X" M
一整個無言啊!有種白花錢的感覺!

高中生

回覆 冬瓜鹿 的文章
, N# ?% v$ x& B- p8 B. [! O3 U, ^! C. r; L
我家也是有風大回灌的問題,找了送先生一樣無解,但始終覺得不安心,不曉得大家有沒有其他好辦法?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。