iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又出來了~~

博士班

sugar100 發表於 2013-4-18 23:11 + A  f+ S  C: s& D$ D6 a
還可訂原味蘿蔔糕3斤嗎  7 u1 X# m2 Q3 N- S% D
謝謝~

0 X9 @( ^9 f8 G" |% ?/ \可以ㄚ/ {8 {2 C5 u% C" ~: ^
我先登記了
' n- X, S4 [  k1 A謝謝您~~

博士班

目前為止
2 |7 J6 [! `% @, [: v/ r+ N5 \( Y原味:共21斤
( q0 |5 G: Y) b% a2 s3 n芋頭:7斤
* ^2 z5 X8 L9 j原味(不加肉 +蝦米):6斤, R; b8 U) s5 Q/ f1 s3 n
戰況相當激烈
% R( j' V* D6 C& B  |"讓我們繼續看下去~~"

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-4-18 21:00 2 j  x& h6 M7 H  g! M+ j
妳好
+ @4 [2 C) d; D8 T; j您這3斤我已有先登記了
/ f0 o0 i% K3 q" ]因上上次欠到現在
% T8 O( P8 o" H' x! j
謝謝您 ! 期待喔~

博士班

寶媽 發表於 2013-4-19 19:44
! N) \4 ~+ [. F% b% B( G0 Q- d謝謝您 ! 期待喔~
: o$ \: \% C9 Q% P( ~: C9 _
真的喔
" _( i( e, r1 n我會作原汁原味無防腐劑(吃健康)的蘿蔔糕
3 f0 j/ s4 w8 _3 R1 d謝謝您~~

碩士班

還有嗎??
- g& ?- `0 T& I) K6 K. j2 }2 g% Q我要芋頭糕3斤.
% o* A5 X( C* |# e3 Q8 l/ q

博士班

Na70 發表於 2013-4-20 15:58
  ?$ m# r4 U8 q  n  v% i2 {7 A還有嗎??8 Y# \4 ?# T2 e5 A7 P- i
我要芋頭糕3斤.

. d1 V# V* E, W( k2 d3 H' K5 X當然還有
4 e+ B6 w1 Y5 I/ z2 f記得發訊息給我
+ Y& a% v6 _- V' t. @, `(聯絡電話)
4 f* V# Q. ~# d  v8 e. l! `- n謝謝您~~

博士班

今天要來做蘿蔔糕了
. b4 `1 F4 {3 o9 N* N9 {: {有原味及芋頭各一籠7 Y0 \4 A7 n' e+ l) c$ e; k
不加肉的原味蘿蔔糕應該是下次才有做喔~~

博士班

原味蘿蔔糕目前已有訂單6斤" X3 l3 v  q8 F5 X) N" N
若湊足夠數量4/27日來製作吧' e2 ]' q1 ~# z$ O2 F
還有想嘗試新鮮 現做 原汁原味 的愛北大鄰居們
; j& p# D) h& Y趕快跟我說喔~~1 W* _2 Q) x  n$ u5 `" N- D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。