iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-大學耶魯

高中生

20# CCK

當初驗屋是(1)廁所洗手台底和地面接的地方 水會滲漏(測試時將水注滿整個洗手台 再將塞子一次拔掉 大水沖它才準)
再(2)馬桶與地面銜接的地方也是會滲水  還有最重要的一點是家中第二道門 如果髒 只能用乾布擦 不能用濕巾 會愈擦愈髒
(3)廚房陽台的女兒牆 沒下雨時也會滴水
當初我們是關著燈 帶著手電筒照著檢查地磚或樓板 因為有時只有這樣才看得出來刮痕 我們前後大約慢了約一個月後才交屋 我們是比較挑剔 基本上請工地主任修正都可以  以上是我驗屋的經驗 但後來都ok

試讀班

我最近剛買在G棟,因為喜歡耶魯社區、學勤路、以及北大校園的環境,很高興與大家成為鄰居、未來請多指教喔!

碩士班

今天經過看到   靠大德路後方   門用鎖鍊鎖    店面外的水龍頭  只貼標語   這樣有用嗎
這算店家的 還是公設的

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

嗨! 我看上?棟的兩房(大約30+50坪面大德路)但是價錢差很多(14/p+21/p)還未殺價!不知各位住戶目前住得如何?
我在桃園機場上班是否有車可搭??感謝喔...

國中生

大家好,上禮拜六簽約,應該在不久後就會交屋了。

跟業代聊天,他說耶魯只剩200戶,大概再賣100戶,接待中心就會撤了。

很高興和大家作鄰居。

高中生

晚上業代跑來我家簽約,說這禮拜三耶魯因新建案要上市,所以又要調漲(不知是真還是假),然後就這樣簽了。希望一切都OK

高中生

新建案難道是指 大學京都 嗎?

不過不管這是不是業代的技倆
只要自己認為是合理的價格
早買會比晚買好

之前在跟設計師討論佈置時
有閒聊到千代田快完銷了
他說建商惜售調漲一坪8000元的樣子

國小生

大家好  我也是上禮拜剛簽約
以後大家當鄰居囉

大學生

我也是今天晚上聽說 明天禮拜三要調漲6000了
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

幼稚園

社區
耶魯
提前交屋開始裝潢囉
希望一切順利
工地王主任親切又負責
驗屋挑出的問題都迅速處理完成~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。