iBeta 愛北大論壇

樓主: amylin1965
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 五年級的, 我來開版給你們聊聊.....

博士班

5年5班就是我: f0 Z) E4 Z, j% ~& f4 w
每天都這樣忙忙忙 茫茫茫1 Z3 ]2 C6 }& y- z' H$ @
時間ㄧ直過的好快5 u5 r' I3 O2 [- @
都在跟時間賽跑$ L7 U; j. O0 |, u1 G3 A0 q
很充實 很滿足 很知足
* R- x9 v! e* p3 M. D3個大小孩很乖 很聽話, I: \$ }/ B$ A# B7 ]; J+ B

博士班

我也是5年級的啦!一直都自稱虛歲28.......
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

碩士班

# S: Q3 G- U9 x3 k五年6班的我,不曾進入過婚姻,生活自自在在(至少現在是如此),也來報到5 k* c3 M8 G3 L7 D9 N+ s& ?6 K
工作到現在勞保年資28年了,很想早點退休算了
9 t, n+ U+ [7 J6 {# l

國小生

六年級來這報到,好像顯得比較年輕厚..呵...
0 C, s& F. q; }4 b! L

國中生

張淑娟 發表於 2013-4-13 12:12
& U0 T1 z; d+ R  E6 H$ M六年級來這報到,好像顯得比較年輕厚..呵...

4 _: Z% N& F$ x: Q* }  h對啊!我是六年0班的,六年級那裏我最老了........可以擠在這裏.....當年輕的妹妹嗎?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
牙齒斷了 + 1 女生OK啦...
瓜瓜 + 2
桂格 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國小生

AmyLiu 發表於 2013-4-13 12:41
+ `5 V9 I; l1 O. l對啊!我是六年0班的,六年級那裏我最老了........可以擠在這裏.....當年輕的妹妹嗎?  ...

1 D% }1 f; s; |  u7 ]! ~9 h' d想法一樣,我也是六年0班的,擠到這裏,我們都是最年輕的囉↓

高中生

五年九班來報到!" E$ B5 X/ [1 h& G
老爺一隻不太麻煩!+ _+ u2 t! h. ]$ b7 x0 D5 j% B
小豬兩隻一男一女半大不小。# W2 l1 ^9 ]& b6 K
天天在家煮飯打掃,做個閒會(閒再那裡什麼都不會)的假性單親跪婦!

國中生

五年七班報到,剛送走孩子的青春期,自己和老公的更年期悄悄來到,住在這個社區,結交好多朋友而感到幸福

博士班

本帖最後由 amylin1965 於 2013-4-14 12:44 編輯 $ w/ K% h* [% s1 }% o+ c
5 K3 ~- h3 D+ P
人生啊~ 就像早晨喝的咖啡, 還沒喝就先被它的香味給勾引垂涎.
! y: }& Z- \8 t' f( ^% z' ]入口時, 咖啡特有的苦味在你舌根悄悄滑落, 接著感受到那股濃郁的香,
9 [- [) x3 B) h* f- B, v5 `# j+ r, N7 N然後會有微微的甜慢慢湧出, 在你還來不及讚美的時候.....
  m0 [0 U  [) q1 S% P7 C" ~* p6 [5 `5 x. S1 d4 G) |6 r4 e

9 ]5 U/ X" P- N, X+ q! W' P: }5 x  C6 ]

, k& L3 V7 y& b  `2 C0 b0 |. g  F" i9 G! x4 K
* }7 H) Y$ s0 M, m! K8 I
8 v6 B; b7 O! u7 i% d  z' ]( G
竟然喝完了! 2 x/ R- g& a) o  E% \

8 b% b* ?' G$ ^- u& H4 ~+ V- D) i/ h( c$ `, k* r* d+ A
) o1 F* A8 T7 C$ A
- f; l* w8 v0 c$ |0 e
人生苦短啊.....
已有 2 人評分金幣 收起 理由
FA213 + 1 讚!
瓜瓜 + 2 好貼切啊

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

五年六班報到
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。