iBeta 愛北大論壇

樓主: amylin1965
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 五年級的, 我來開版給你們聊聊.....

博士班

5年5班就是我
" v, q, u+ h! B2 x; Y/ Y每天都這樣忙忙忙 茫茫茫. j) k8 y) p6 P
時間ㄧ直過的好快
# s8 R0 P: l$ L$ q( y都在跟時間賽跑
  @! p& M0 p1 p+ [7 `很充實 很滿足 很知足
5 b8 I7 P* n6 X8 e$ x1 U3個大小孩很乖 很聽話  s7 x2 D& h/ D8 c& j

博士班

我也是5年級的啦!一直都自稱虛歲28.......
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

碩士班

% g) c! |! P) R6 B. {+ o, V
0 ^' h3 G* h# K3 E# ]五年6班的我,不曾進入過婚姻,生活自自在在(至少現在是如此),也來報到
. s* F% E0 I4 \# u' g* h工作到現在勞保年資28年了,很想早點退休算了
6 k% ~4 S' G  V! a1 T

國小生

六年級來這報到,好像顯得比較年輕厚..呵...8 E3 d/ W0 m9 k5 Z* L

國中生

張淑娟 發表於 2013-4-13 12:12
' u, Y7 U7 \$ s  }$ u6 T4 _六年級來這報到,好像顯得比較年輕厚..呵...
1 Z, j( t8 b: B0 s0 ^
對啊!我是六年0班的,六年級那裏我最老了........可以擠在這裏.....當年輕的妹妹嗎?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
牙齒斷了 + 1 女生OK啦...
瓜瓜 + 2
桂格 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國小生

AmyLiu 發表於 2013-4-13 12:41 7 u/ P* f, j0 z6 T
對啊!我是六年0班的,六年級那裏我最老了........可以擠在這裏.....當年輕的妹妹嗎?  ...
. l$ d9 t) v: G$ P, O9 J
想法一樣,我也是六年0班的,擠到這裏,我們都是最年輕的囉↓

高中生

五年九班來報到!) b+ y9 a& ^% |6 |" L& S. ~6 p9 q0 I
老爺一隻不太麻煩!
# R8 [5 x7 H5 |小豬兩隻一男一女半大不小。$ Q& S6 z- C) ~0 i
天天在家煮飯打掃,做個閒會(閒再那裡什麼都不會)的假性單親跪婦!

國中生

五年七班報到,剛送走孩子的青春期,自己和老公的更年期悄悄來到,住在這個社區,結交好多朋友而感到幸福

博士班

% t# e) M7 G) R8 x! Q% y7 a, o
) E1 [) e/ K6 H+ P6 Y8 e! ?人生啊~ 就像早晨喝的咖啡, 還沒喝就先被它的香味給勾引垂涎.
) E! C3 O2 ~" S) q1 p( K% [入口時, 咖啡特有的苦味在你舌根悄悄滑落, 接著感受到那股濃郁的香,$ q! p4 H( H4 j6 H
然後會有微微的甜慢慢湧出, 在你還來不及讚美的時候.....
& ^. j- i# D. G" x! Y9 T9 J, o% x* m# o6 p% X& L4 p

" i, S; @8 R2 w% v7 k# ^( e% k: j. t, q" R- c/ r# A+ x
% c! z  `; C8 X) ~

. M# `8 f/ \; X$ X; H" V
( S6 O' B. `! v2 k! H, e, s3 i8 O& \$ q* `
竟然喝完了!
0 m# F" Q1 M$ F6 D
$ o5 ]: [% l6 B& S! Z
$ Q" K& h9 t' c3 K1 X0 x: c, P$ _1 m' {4 w% T. Z+ V

0 r4 ]" u4 G: N" b7 ^7 C人生苦短啊.....
已有 2 人評分金幣 收起 理由
FA213 + 1 讚!
瓜瓜 + 2 好貼切啊

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

五年六班報到
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。