iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

碩士班

樓主
大家好,我是六年二班的....雖然已經破4,但心智年齡還停在2字頭,金害...

碩士班

沙發
totoyaya 發表於 2013-4-12 02:29
0 j/ ^; f- y2 |' G7 M8 f: u: S六年級的同伴們,是否和我一樣,年齡數字和心裡想的都不一樣呢???
) Y- T5 m2 \6 ]5 K9 k( S心裡都覺得好像才二十幾歲,可是照了鏡子怎 ...
+ o1 m# \- {8 D* c: F* Z
真的啊...覺得時間過的好快......,歲月不饒人啊...

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 09:07
) \9 P! z  t  B- _7 i5 m5 R8 e我也來嘍~~~我六年二班我有四個小孩,照片上的是老三肚子裡的是老四,但現在都大嘍.........大家好ㄚ{:4_171: ...
1 w) M" W3 z( v2 H2 r% K+ S6 S& y
六年二班的同班同學....^^Y
5 k  h! T+ B) G- p+ z, v! y$ B
好佩服啊....4個小孩......

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 15:13 # N. z  h+ i' c, e8 u6 W
你好ㄚ~~~
9 X7 t7 \0 n; R3 I
看到同班同學總覺得特別親切....XDDD
- A6 E8 y$ w  l) i4 d9 G/ T* P$ m1 D% r. K5 s$ {$ N
要帶四個孩子真的很辛苦呢....! U; Q. T4 A7 U9 S% a% K  n; a% I
2 u# O6 z7 v- ~7 H. u1 x7 S1 w
原本我和先生商量要生三個的," E3 |. m0 [0 g5 I: m- p1 O9 _6 h

2 @: C1 F" t8 u但在老二出生後,我們倆有新的共識,決定兩個就好.. ' Y" g' X( g" y* X* @! c

' p/ a% W9 ]% }( A5 C

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 16:35
0 D$ l1 y; |/ h7 O8 x真是有遠見~~~我也很累,但累的甘願,看見小小孩漸漸長大一個個離手心裡五味雜成,哭鬧時總想著怎麼還不快快 ...
( u3 f' X- o. f9 q0 T$ I9 I( C! N
妳真的太偉大了.....妳一定對他們付出很多愛心和耐心.....

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 16:48
" m8 v- V9 G, N2 @8 P  f$ l6 \我沒有你想的偉大,只是做我該做的,生他們就要養育他們,但我很重視家庭教育,學校課業對我來說都沒比道德觀 ...

# n9 ]/ A# Q# a 愛小孩雖然是每個父母的天性,但能用智慧去愛的人還真是不容易啊!!!!尤其在這個年代...
; C, G1 `! ]- Z  K
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。