iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

大學生

805414 發表於 2013-4-12 12:45 3 Y% t" T! Y1 c' g- c! g+ m
我也是6年2班  
4 y1 a' ~) c$ ~! b; S$ v  o! z9 `2 [! L8 J' P/ E
恭喜你懷老四,勇氣可嘉!  
9 i9 T& y4 a& w* r1 A. X5 e
一切都過了~~~~最小的老四已經念小班,我要開始享受啦~~

博士班

ian601216 發表於 2013-4-11 21:17
$ N7 T. {3 h) X& z我是六年0班
- T: ]- E0 a0 w! b* J應該我最老了吧!
1 n, x& G( D0 r7 ^( S9 ]. R1 A一個孩子的爹

/ R- ~3 ~. w4 }! z4 A4 W) O看了這麼久,終於找到同年齡的朋友* o3 d' f) q0 X6 I8 R. k/ X0 {

碩士班

洪阿民 發表於 2013-4-12 08:31 : I$ g! _- A, L; t% W
阿蕊兒六年級?看不出來耶

: ?1 H) N5 b" m1 s+ X! e1 }我是啦,絕對不要誤認為我是五年級生

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 09:07 ( |8 H2 @4 F8 _/ o: u
我也來嘍~~~我六年二班我有四個小孩,照片上的是老三肚子裡的是老四,但現在都大嘍.........大家好ㄚ{:4_171: ...

. T: [, Q9 U$ M. z- a: s哇~~我要給妳拍拍手,好有勇氣喔,四個小孩耶

國小生

我是6年4班,好感動,總算有六年級生來開版了
2 f) K! X: W) U: H8 c) }* N
* l) `, m! x% N" {$ O3 b天天保持年輕哦

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 09:07 - M+ X3 Z: P' v) g! i  G$ Q, u" ?
我也來嘍~~~我六年二班我有四個小孩,照片上的是老三肚子裡的是老四,但現在都大嘍.........大家好ㄚ{:4_171: ...
3 v/ {8 {0 V* x+ I  `  @, h
六年二班的同班同學....^^Y
* ~+ Y& p0 b9 l% Y) }# Z0 W$ c- a/ z7 _7 Q/ \5 ?5 G' p
好佩服啊....4個小孩......

大學生

阿蕊兒 發表於 2013-4-12 13:33
! a8 |4 ~6 ?# H哇~~我要給妳拍拍手,好有勇氣喔,四個小孩耶

# s- P5 s2 E8 t& R呵呵~~~小孩很可愛啦!!人多就多福氣,就這樣老四誕生

大學生

joeeyang 發表於 2013-4-12 15:11
! @" P* p2 T3 u' q5 g六年二班的同班同學....^^Y  o# }9 D8 M" M  X
5 L0 ^2 u" u2 t
好佩服啊....4個小孩......

: Z  o( W$ ]7 E6 k7 n你好ㄚ~~~

大學生

hululu100 發表於 2013-4-11 23:38
$ ^5 v; {6 n( A" K. A# o0 ]0 u六年級中段班的……我今天翻到了國中的相片~我前面瀏海是吹高的飛機頭也~ ...

+ y7 P4 U) o  J: f% C4 s" Q4 c$ i我也是半屏山過來人~~~~~

碩士班

小捷 發表於 2013-4-12 15:13
1 {8 t" s: A  y# O) t8 w$ _' v/ s你好ㄚ~~~

; H, D8 I* i9 a  \# _* R8 K  c 看到同班同學總覺得特別親切....XDDD
4 |' W& ]2 s6 V( Y, e+ v- c8 ?8 y% G9 B
要帶四個孩子真的很辛苦呢....
4 F* @5 b( k+ W4 F& L4 |
( v6 A+ B+ z- K, Y原本我和先生商量要生三個的,# F* O' K  ^: {5 M0 n
/ V( u& W' x- `/ h# `
但在老二出生後,我們倆有新的共識,決定兩個就好.. & [, ]  v+ r+ G

) ^1 {+ c0 n- q  d5 M- M( R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。