iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

國中生

/ m( Z$ N3 b, w* _# n/ v
ian601216 發表於 2013-4-11 21:17
) F$ @" X$ p4 C3 I) K我是六年0班
& Q1 l& l0 {9 D應該我最老了吧!( N8 B7 `' q8 W$ u2 E
一個孩子的爹
" Q" U, e$ `# Y, d: `5 l# E+ c# n

4 S/ M, T+ V: k同班同學~~就讓你當班長吧!別再比座號了........我可能會贏太多 ' j8 `$ T2 w. d+ _0 i8 w
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

我是六年五班的~~有兩個小孩,最近不小心又有了小3,最近心情起伏很大ㄋ...

碩士班

大家好, 我是六年三班的, 也是快要四字頭....想一直當年輕倫, 不過頭上直冒的白髮就一直提醒者我>_<
^_^

1萬

博士班

社區
臺灣
1966年...........66年.耍
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

六年六班 兩個孩子 每天為生活打拼 時間修一下就不見了 好懷念小時候喔,去田裡挖地瓜挖芋頭抓青蛙! d; n" i: M: V; X0 K! L& @
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國中生

社區
遠雄
哇!就知道六年級的人都是充滿生命力的, 呵呵~ . F* Y+ |3 P8 Y' @2 C
唱歌不錯~
+ h6 @. u3 z5 ]& Z9 P慢跑也不賴~
) J* P6 G: B5 N0 J: }) Z  g

碩士班

6年6班還真多人( R* E# v( q) X+ K) U
我也是66的0 H# W; W. {# f( l5 F7 k! N' r. @, I
大家好阿!!

國中生

社區
遠雄
六年級中段班的……我今天翻到了國中的相片~我前面瀏海是吹高的飛機頭也~

碩士班

一步蓮華 發表於 2013-4-11 22:47 ' G4 E' X; c/ E" V4 P
六年六班 兩個孩子 每天為生活打拼 時間修一下就不見了 好懷念小時候喔,去田裡挖地瓜挖芋頭抓青蛙! ~" s" R: z" b* g! c; t
...

S1 \6 _4 z9 E; n# x; l" ^阿伯~你騙人=_=' |  i" u, k* a% r
; d2 Z  G  W; U
已有 1 人評分金幣 收起 理由
一步蓮華 + 1 -.-

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。