iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

國小生

打死不承認+1
0 v2 G! ]" b8 k! \雖然喜歡唱歌,但是功力跟胖虎有的拼!

留校查看

; ]7 L, M$ I& k, J: J  U  `
林家三寶 發表於 2013-4-11 14:44 ; w- c7 U# M% A( ]: Y9 ?# V* |
六年級前段班,已經快不適用3X歲,住在大學城,很努力的不要被大學生叫阿姨〜 ...
) p- O" X3 m  M1 k& U, Q
這位"阿姨", 31樓那位小姐可以教你如何保養到被小學生叫姐姐...........
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evelyn0026 + 5 我還曾被國中生追求-認真的那種...(但我高.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

國中生

joeeyang 發表於 2013-4-11 15:31 7 w1 S5 I* V  x% Y+ Y9 M
大家好,我是六年二班的....雖然已經破4,但心智年齡還停在2字頭,金害... ...
9 C0 T4 a' m3 X$ ?7 g/ O
到目前為止好像只看見一位和我一樣6年2班的同學
joeeyang + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

社區
富甲山河
bem765 發表於 2013-4-11 20:36 3 O8 D+ x% w# ]6 A  c
到目前為止好像只看見一位和我一樣6年2班的同學

% ~4 a! R& I& p% c: I; Y' U% U我也是6年2班...
joeeyang + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

國中生

6字頭是幸運的世代,小時有田野,有令人回味無窮的卡通,有傲人的少棒,好懷念童年時光啊。
. Y- j' F2 d) l" [6 p
已有 3 人評分金幣 收起 理由
momo9987 + 2 沒錯 我有去田裡跑過
一步蓮華 + 4 這年代的孩子 田野都不見了 只能去鄉下跑.
jason3533 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

博士班

AmyLiu 發表於 2013-4-11 18:19 5 e% X2 D5 m% w  d' d
(擧手)我也是......非常前.....的前段班!!
, a5 ~; O3 P  r3 w- Q
那我們應該差不多年齡喔

大學生

我是六年0班
  x4 V7 S' z5 w2 _7 ?4 Z& p應該我最老了吧!4 B; D" ~; J, V) c, }9 \
一個孩子的爹! l5 z! d8 ^) d6 }: w% L3 s! ?
雖年過40好幾了# R6 Q# f0 t) p9 S
但永遠要年輕

幼稚園

你好我是六年八班的同學,大家好阿~

碩士班

對阿!要裝年輕

大學生

我是六年四班的同學~% A6 t% e: ^* Y, Q8 b! H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。