iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

1萬

校友

我是六年五班生...
& i% _* o8 z3 n- r) f0 E
+ i" n+ U# U; ~, R1 z樓上27樓小姐雖有空靈的氣質,絕對不是害羞的小姐...+ g8 Q) |2 q, {, ^/ N
她愛運動又愛唱歌,也愛大自然...6 s: ^$ W* `6 j. s
8 I5 ~- n- t" J, s& y+ m
我什麼都不會,整天被家庭工作家事心事燃燒光光~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

我也來報到〜

大學生

喊 "右"~六年級來報到!^^
映浩斯In-House - 空間規劃~聯絡電話:02-2249-2666 http://in-house.tw/

碩士班

大家好,我是六年二班的....雖然已經破4,但心智年齡還停在2字頭,金害...

1萬

博士班

本帖最後由 andy826 於 2013-4-11 16:28 編輯 + T+ ?, c: P5 }. H: |5 f7 v

& P; K/ ]  R) E0 s/ u" n1 O4 B噗~ 我想號稱7年級生或跳級, 但是........ 回不去了~~

高中生

我也是六年七班的~~1 ^6 l; s2 \+ l6 i9 ~+ K
常常帶兩個寶貝趴趴走

國中生

小咪 發表於 2013-4-11 12:28 * T7 ?" s  x* I( q  _% d
我是6年級前段班的,但目前前段班好像比較少耶.
8 X9 ]5 q/ c- a; E. x/ A4 d
(擧手)我也是......非常前.....的前段班!!

高中生

Tonney 發表於 2013-4-11 13:49
2 J1 i1 H) B0 S4 C" U1 c2 t慘了, 我五年末段班能不能跟各位同學擠一下旁聽 !?

7 J+ V2 _" L. R$ x我也是5年級末段班!小時候不懂事,急著一路衝出來!若再晚幾個月,也可以和大家一起擠6年級!可以插一下班嗎?

碩士班

大家好~~我是六年九班的~~~
+ r( H+ S! M7 y, h4 J真的要每天都開心的活~~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

碩士班

我也來報到一下,六年四班,二個小男生的媽。 有了小孩後,每天都覺得好忙,總有做不完的家事,還有二個小男生每天吵(還吵到哭),唉!好累!
$ n. a. a6 z/ t8 N5 L: e6 [3 `8 ^9 G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。