iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

國中生

社區
京都
6年2班,有個2歲多的小天使,很高興認識各位~

國中生

小胖的媽 發表於 2013-4-11 18:21
& F7 f4 u" x8 }- w4 v3 v我也是5年級末段班!小時候不懂事,急著一路衝出來!若再晚幾個月,也可以和大家一起擠6年級!可以插一下班 ...
  i( r( C8 L) u# n& J9 b* S" Y" ^* T
小胖的媽,握手ing
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

晴顏媽媽 發表於 2013-4-26 10:31 9 K7 C$ q% E2 J' K. y7 P# P
小胖的媽,握手ing

, J& M8 v  h1 O; f( t

高中生

原來我是6年9班

高中生

就這個聊天室嗎  
) z3 A: \- b9 R, @7 S2 c' ?+ H/ Q; a- O! M4 ]8 w0 T! P% y
六年五班報到

大學生

蘇媽 發表於 2013-4-18 08:45
4 K/ \/ k2 |# ]0 R3 i7 F1 K) I+ C4 ^4 \來分享一下  q2 C4 l) z% [  w$ _$ A* v
其實都是老師教的
' m% ], B( ^" E( }但是依照自己的需求做出很實用的木櫃

$ q- N+ c2 J" `好喜歡妳的手藝喔。
' l- m6 b4 u3 E1 T* v; [7 ?* L9 G* X7 K! ]) w4 b$ k
之前在雜誌上看過,有人在教授這樣的課程,/ i/ c5 b3 w8 _8 Z
; l' \6 \  ?1 `! T4 @2 v
一直想找機會去學,沒想到高手就在北大裡...# o, W; S/ ~" \" F: b2 u

( }+ `7 G5 Y' V" {- M' q有機會的話,一定報名您的課程....

大學生

阿海 發表於 2013-4-14 09:28   `: q! A) P' B) p0 c, x4 I: M
這篇一天沒注意而已就已經跑這麼遠了,估計等等就開始男的講當兵,女的講小孩,沒事的講以前下河抓魚,上山捉蟬 ...
" T" F. g  t' d: @) e1 \+ ]( T
ㄟ....我可以講小孩的事嗎? 9 }; o1 f+ `; S

碩士班

想放假 發表於 2013-4-30 17:16 * u/ Y1 I8 X; w  G) E# H
好喜歡妳的手藝喔。
" s$ R/ Z9 C  O# l
( \; U6 Q" |8 e: t7 Q之前在雜誌上看過,有人在教授這樣的課程,

8 h# h9 T% i' X& m2 I4 X- z) x; d不是我,我是初級生
! L( w% s# b# }! x: I2 P: y: t0 m也是跟這手作部落格的老師學的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。