iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

碩士班

吉娜小姐 發表於 2013-4-22 09:33
. W; x8 }- S2 H7 Z這位學姐, 哇!!!!!!!!!!你太美了,  不知幾樓好像有人說想參加美魔女競選, 你去選一定冠軍..... ...

) `  H6 \6 Q- k( G, {) n& w7 q; m學妹   我雖然有一點點美
1 V/ O. D+ w# Z1 i6 G可是   輸  吉娜  一點點啦
0 j- F. `& a* m) Z真的好討厭喔
多運動  要開心

高中生

社區
太子國際村
我是6年3班的辣媽 現在還是佷愛漂亮...生活很充實 有個小子和體貼的男人...努力生活築夢中....大家好唷~

幼稚園

六年五班: L& a7 ]! w. o7 G, n  z% d! i
! F0 F5 e; Y, E) z) c; s) z
湊一下熱鬧
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

社區
紫京城
末段9班的(可再強調是年尾嗎?! 哈!!) ~ 大家好!!!

幼稚園

社區
大學風呂
6年6班的孤家寡人一枚~
; a5 [, ~& U1 t! t  a5 g! `. D5 b
  a8 M5 W/ A! H6 ]1 l  p才搬來一個月的超級菜鳥' f+ g  S5 w* B% A+ V0 ]
想多認識一些朋友啊~~~~2 ]" ?+ j1 w. w  r: t7 m# H
大家好喔!!
; V. T0 q/ z9 Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。