iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

國中生

社區
遠雄
回到到指定樓層
樓主
  怎麼只有7 & 8年級的開版. 那身為6年級的空間吶? 嘿嘿~   
3 O8 z. k5 I1 z2 X' ~* b2 E( Y3 t: x- s& U! m0 f
雖然我們被工作,家庭,小孩 把時間切割的片片段段.  但是......人都是需要朋友的.
+ \+ i1 N, y7 _9 O  B% H9 L3 f5 G2 J# w

' d0 [9 e$ M2 N, O: q這裡歡迎. 愛唱歌.愛運動.愛大自然. 到了3X,還是熱愛生命的人來這逛逛.
5 r+ `8 d; i6 U" {1 t
7 D. R+ z" c7 Y, o4 Q' y" k5 s$ u/ Q2 n8 G. y' ]3 i! \
已有 3 人評分金幣 收起 理由
壯丁愛美瑛 + 3 很好~我喜歡!
jason3533 + 3 感謝有您~
志翔 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

高中生

沙發
我是六年級生,目前致力於裝年輕中......
已有 7 人評分金幣 收起 理由
娜歐蜜 + 1 你不要這麼專業好不好!
鳳翔飛舞 + 1 神回覆!
想放假 + 1 我也很會裝喔...
JannieWang + 1 我也是T T
JennaHsu + 2 我也拼的很厲害......緊抓張青春的尾巴!!>.
無拘無束 + 3 我也是Orz......
歐麥嘎 + 2 米兔.....

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

碩士班

哈哈!你好!我是6年6班的同學!
8 l  p0 o4 j5 o- y0 e8 _真得覺得現在這個年紀幾乎都被工作小孩綁住了!都沒有自己的時間!  T_T$ T% q) @1 ~$ F& |* t
懷念以前青春荒誕的歲月~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
maggie3088 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

我是6年紀最幼齒的
0 B2 j; t' b4 w/ B6 s最算到了40歲也要保持20歲的心

碩士班

我是A年級(A<6),也想進來逛一逛.

試讀班

社區
萬寶隆
大家好,我年級中段班的同學,目前是有一個寶貝的上班族媽媽,努力工作、努力生活,天天都要開心哦^__^
maggie3088 + 1 讚!

碩士班

別醬麻~6年級不算老
! V3 }9 x$ w: v' G每個假日都過的很精彩~; D# i+ q& [1 p0 z% L

碩士班

6年7班報到0 K  F4 j7 K1 C) X5 j6 D, U
努力築夢中
活到老學到老

國中生

社區
巴黎花都
我也是六年六班的同學.
- n, Z% q1 ~/ U& y: A/ Q有老公,小孩的上班族,每天都不知道自己在蝦忙些什麼.$ z/ z/ r' C$ T. l) K' q
自從30歲開始,我就自動忘記自己現在到底是幾歲了,
1 X4 J% M" B# e6 p" S0 E! O# g自動不會加減自己的年齡啦,哈哈哈~~
6 o' ^4 k9 s  b* e) y6 H所以你問我今年幾歲,耶~~我不知道耶.
maggie3088 + 1 就是要這樣!

大學生

我是六年六班的同學.~~大家好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。