iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

國中生

六年五班 , 預計明年春天入住北大
) s# A. O1 l' B4 x* }& l3 |先跟大家問聲好!

碩士班

六年二班……卻常在午夜夢迴忘了!

大學生

還輪不到我!湊湊熱鬧!

國小生

社區
大學風呂
六年五班,大家好 ! 聖誕節快樂, 凍結年齡中 ! 哈哈

國中生

六年七班,單身,心境是永遠的25歲#^O^#
; g2 r; N, {$ e. }% R# u- z祝大家新年快樂ㄚ!!

大學生

大家好,我是六年五班同學,剛搬來北大半年,有兩個小寶貝,喜愛運動,很高興認識大家!

大學生

本文章最後由 shuchang0104 於 2014-4-21 11:26 編輯 % a6 L! P8 c9 R3 ?' m
+ ~2 {; D0 a! R' i( k5 i
6年2班,三個小蘿蔔
! M9 l0 S5 Z8 T+ \, t大的小五
4 z$ X3 K  _  Q8 r4 c, x& ^
+ N5 x' h$ n' i) ^+ g) @- s9 y" c最近發現一件很殘酷的事實
- Z: j7 t! w( L7 k6 A) H我認識我老公的時候,我媽就是我現在的年紀
* e  i1 @, s( q' e以前的人早婚,10幾歲就嫁娶...
* J5 b- v) M% f4 r/ U' C不知不覺,我已經是歐巴桑了.....
, C/ G2 y1 g6 K" f2 R$ e* A
$ O5 [' g# q# v: J- {0 r
8 O4 t: o' J$ K# W0 g8 V7 g1 j# O5 F" d. W7 W, L# d% ?
最近奮發努力運動* k0 G) t% Q" t7 U8 Q( t! ~' F; \
至少身材不要像歐巴桑ㄚ~# K0 |. l3 J+ a. l# \- @1 R9 b% n

幼稚園

Hi5 {$ }+ E7 H" t
六年級初也不算老,對吧?!

碩士班

哇~好多六年級哦~應該可以算最大的,& a; U+ O& W6 s! ^/ S
差幾天六年一班囉~
( p5 W7 u7 E5 W一個國二小女生,) l/ F5 F0 A9 ?3 u& a) {( k
搬進北大社區五個月而已~2 B; y7 L1 r+ \+ X5 h( P# O

國中生

6年5班~  Q$ N$ U) G1 D$ `" u, D# o
從不覺得自己老了~目前也單身中!!
! ]$ U& |- M' I/ Z* L4 u超級享受XD
2 ]  E$ C1 E8 r% u& \其實心不老就好了啦 0.<
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。