iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

大學生

阿海 發表於 2013-4-14 09:28 # _, f) N- Q& M" ^  r7 |
這篇一天沒注意而已就已經跑這麼遠了,估計等等就開始男的講當兵,女的講小孩,沒事的講以前下河抓魚,上山捉蟬 ...

, _% G3 R$ N  t- h& oㄟ....我可以講小孩的事嗎?
+ h2 I6 ^3 a( ~" L! Y) }" ^

碩士班

想放假 發表於 2013-4-30 17:16 ( O* k' n+ Y9 F
好喜歡妳的手藝喔。
* u9 e; C/ F% `" d& H7 O5 S" x% `2 [9 h. n; H
之前在雜誌上看過,有人在教授這樣的課程,
/ J6 P7 x8 R/ v( S1 Z# U  d7 `
不是我,我是初級生+ c. q0 ]9 m6 P6 S3 a
也是跟這手作部落格的老師學的!!

大學生

蘇媽 發表於 2013-4-30 18:50 4 \; S$ ?0 _/ A. ~! S
不是我,我是初級生/ y0 B: Q1 p; a7 Z
也是跟這手作部落格的老師學的!!
7 c9 Q$ Y- u* c, ?# i
哈哈,這個樓堆太高了,沒仔細看...# L9 Z+ @) W9 y7 G8 ?- |) q

2 A. E4 c" K2 f1 r  W完成作品後,要記得po上來分享下喔...

高中生

哈哈..我是6年2班的tim...來三峽也快3年摟* z3 @) `. Y9 d8 g  w  c/ c

高中生

6年8班來報到,9 [" W( }' d8 Q8 J) {
在三峽已經住了近7~8個年頭囉!!!' u1 c8 c( U" M
正期待有自己的寶貝來臨呢!
7 \/ Q" `3 @: {7 {, ^) \和大家打聲招呼!

博士班

哇!! u* h$ t5 b. u1 O
最近太忙了! R4 }( o& f+ X* y( n. ?4 c
現在才爬到這/ i+ l" e" _/ \- [# P) O7 d
我64
- \0 o! s6 H$ t0 s' H從新店搬來北大快四年了
" u7 A2 X4 s; K: F! I這麼多人可以辦聚會了
社區事找樂爸,加我賴learnning225

幼稚園

大家好,我六年六班的,二個孩子的媽,沒有細數自己的年齡時,總覺得自己還很年輕~~

高中生

六年九班 ~  來北大才二年的小嫰嫰

大學生

社區
北美館
我是6年6班,我家人妻算是學姊.....哈哈  U' M( N7 s: e, B, F/ v

+ Y: t! d  X1 U6 d$ H9 G要開趴踢還是聚餐嗎?看大家還滿熱情的說!!
2 N& l6 \' S2 |) s+ ]1 D

幼稚園

我是六年七班~
1 \* N6 x7 ^" m" Y/ l因為朋友住北大而愛上北大~ 請大家多多指教吶~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。