iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

高中生

社區
三峽舊社區
各位好~我是六年五班的~只要每天保持心情愉快~做任何事都會很年輕喔~
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2013-4-18 10:25
+ r5 n2 Z+ u2 Y0 g哇!好美哦!
' S( A0 l2 B7 m5 W( f6 |, W" r有接訂單嗎?
% M0 W1 L) n/ f. G/ V我實在太喜歡鄉村風了~一看到鄉村風會失控! ...

( F5 k7 L/ G1 @# G& ?老師有在接訂單
# z  @1 Y/ U+ M$ V$ A% Z& C! _4 S可以打電話去問問
4 T0 [/ T! k8 @" ~但是通常下單後好像需要等上一段時日; t" Q( ]2 V5 F1 ~  T# q* D
1 p/ t' x! }) o( O' ~* ]. M  z) o
等我坐完月子,體力好一點的時候* l6 [, C/ P( B* Z
再來揪看看有沒有人要一起去! c! T6 f, ^5 A* Q
我可以開車載大家去
7 C) f  l6 e: P" G; m" Y別擔心太遠!!

高中生

蘇媽 發表於 2013-4-18 08:53 ) g7 H% E# x( O
我是19歲到台北念書到現在% L8 G0 g: ]' S( h9 c
住過景美,永和,中和,新莊,三重,士林,汐止....6 W' o7 D) Y6 N5 F+ [5 [
但是我高興落腳在三峽!! ...
) ^. R0 [' G0 V- H) V9 i, _
哈哈~~
$ m% V1 G/ i" g6 V0 j我住過中山區 新店 新莊 樹林 現在....三峽

碩士班

我是屏東人   18歲後在台北   到現在4 }+ [8 ]6 N' R6 E; s7 {. H
6年6班
多運動  要開心

大學生

我是六年最前段班

試讀班

我是六年八班的~大家好阿

國小生

太晚發現這版~很努力的一路從1樓逛到136樓....* g) s- g. c) J* B. @
6年7班7 y7 J, m9 q+ S/ c
單身女子
, d9 r9 k- t, G- f# ~# Y0 Y( Q養了隻大多數人都認不出的寵物
" V4 }+ P/ Z+ G# s2 n: ]& ~% S努力的忘記自己的年紀
; H5 o/ W- P5 q: Y但是認真的讓生活的每一天都精彩& n5 s2 j7 F- V8 p! W8 g
很開心落腳在三峽北大...^^~

留校查看

昀媽媽 發表於 2013-4-20 08:13
- {  J8 F4 `' u2 ^7 q! y3 b我是屏東人   18歲後在台北   到現在
6 q0 z3 |* d/ p5 n4 H6年6班

4 H9 f) {: [" }( a2 K這位學姐, 哇!!!!!!!!!!你太美了, 不知幾樓好像有人說想參加美魔女競選, 你去選一定冠軍...............
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

唱歌運動^^我都愛

碩士班

吉娜小姐 發表於 2013-4-22 09:33
9 \0 t' l1 e' `* Y這位學姐, 哇!!!!!!!!!!你太美了,  不知幾樓好像有人說想參加美魔女競選, 你去選一定冠軍..... ...

( n  X( b6 i7 c0 Z; S  E學妹   我雖然有一點點美5 w; R. B" P6 U
可是   輸  吉娜  一點點啦 ' j7 ~  J; C0 N4 k) `/ m5 |8 _& h
真的好討厭喔
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。