iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

今天晚上我買了2個,6 l  H* w6 k2 V8 e2 }# F! T9 A0 Z

* Z4 R$ Z( ?. d0 _2 j& _, E! z7 Y好吃喔!!!
; i1 W  g- y2 |" S; ~, S) H! ^3 G7 D
還有~便當本人比照片上看起來還要好吃捏!哈哈~吃起來也真的好吃,
* U' v( B3 N! [+ g& g而且食材新鮮、衛生,也沒有一般便當店那麼油膩,很家常(但又好吃),
2 h: p, r# o5 C沒有失望~$ Q8 j% |# w% M$ e0 ~
還有啊~因為我是大胃王,一般便當吃不太飽,0 W: y. f! r% v% r, y
所以有請老闆多給我一點飯,老闆也真的很大方貼心有幫我多加捏!
6 Z( \) ?2 L" Y+ k1 i/ V吃得很滿足喔!呵呵~# Z* K4 z  ~" Q; I
另外我覺得用這個餐盒裝看起來好吃,小孩子吃也挺方便的!' I1 G* m1 x' V) O, [  F
我喜歡這種餐盒~0 r2 u, _$ p/ c( N
(只是如果常訂,考量環保,可否開放自備便當盒呢?): h' K* y4 |6 j! W. W; Q

) h& a; h" v) T" E阿~還有題外話,4 _7 Z, B/ s9 |- z& E) [
老闆看起來實在是很古意的老實人呢!1 \/ W- L. l2 k8 N6 P& `
呵呵~希望可以繼續這美味不變的便當服務喔~
  z5 }: c) q2 M' e" ?, }2 u- Q5 P) C( v" U
對了,我們物管小姐在我寄錢時問我是哪一家便當,
' h. B3 G: O0 G9 @) l5 v; }+ O4 u我說不出來捏~* u( b' d* L7 W: K0 k1 ~
請問有店面嗎?或是印個簡單的名片、DM?' Q5 N' a* |6 u! A3 T  r
我覺得可以順便推薦啦~(因為真的不錯)" W6 M8 P) X8 h# i9 L- }
老闆真的很古意,便當拿了就走了~呵呵! F1 W4 H( J3 V  ~' q% p" R0 u1 W

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-12 21:37
5 b" C9 M+ y+ n5 ]0 |7 b今天晚上我買了2個,
. i! w4 A* F$ A4 _8 y* \  ^3 {# D: S, ~( V( G+ e( O; z
好吃喔!!!

5 |* C" P; K7 [+ Q6 f謝謝妳, Z: E( L2 m0 z. `+ a8 r! a7 {+ _
目前還是會持續找店面的(店租太貴,成本就會反應在餐點上面)1 l& y% S0 @, w

' p( G1 C& x. u+ A我本來也想是否可以自備餐盒,
3 v4 I" {# V" J. u! G+ I# s6 |& l4 m但是可能要等找到店面才會實施* x, @! M: V/ K6 M) `
% v2 @4 ]9 O( H& C0 h& S# a9 F% h0 i
我會趕快先去印名片的2 w+ r) @! Y, w: ?  F3 n
3 s" \& O2 H4 v1 P+ `! D
謝謝你給我這麼多的意見
活到老學到老

碩士班

各位鄰居不好意思
% n* i* W, {2 X( s4月13日中午準備的餐已經售完  y2 |# O5 v3 J0 T  F; I5 j
因為希望大家都能夠吃到新鮮的餐點6 A7 ^* u$ k5 J6 K- j5 }
所以沒準備很多) x5 E9 U5 z8 {  m  p4 H) c
我會視情況再增加
0 n+ s5 Z* z4 Q9 x" I也希望鄰居們可以用預定的" K' X* m9 Y" J4 X! ^& c/ a/ L
謝謝大家愛護
活到老學到老

大學生

阿穆 發表於 2013-4-13 12:51
+ G. Z3 B* _, U# P* r2 T: A各位鄰居不好意思5 U, T" }3 V9 x' g4 m7 {& T
4月13日中午準備的餐已經售完6 P4 [8 @: V# t) F0 K# N" a
因為希望大家都能夠吃到新鮮的餐點
( [0 ^8 e0 ^) b9 B9 H
請問只有一種菜色嗎?謝謝!

碩士班

新住戶 發表於 2013-4-13 14:06 - r5 w, A& E$ I% s
請問只有一種菜色嗎?謝謝!

! s4 V: U& O* B" L/ ~, V. Y是的,目前只有一種唷...
活到老學到老

碩士班

雨下不停,假日沒去市場買菜,今晚訂了便當吃
8 k; m9 x, S0 J- o; N8 |( |) I口味及份量都適合我
1 l0 f3 {" v& Y( u$ K# g物管小姐說:一個便當老闆也送喔~
* }& {- z1 ?9 Y: ~5 `, R: V$ t  u是ㄚ,這種天候不用出門,還能吃到家常菜便當~~揪甘心~) `6 V  c- i7 K2 n
老闆辛苦了~
" N, ?; `# y5 \. ?2 u# ~( `4 b- s' a$ ]* R( S" J
' K- l3 w) |/ r* ~/ @
$ V" w/ W2 A# L! d3 T

% B1 S$ Z" N( R6 Z1 P  E0 ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

alancatherine 發表於 2013-4-13 19:00
: d/ k1 l2 V2 s& u) P( |% o雨下不停,假日沒去市場買菜,今晚訂了便當吃
& M* J! C2 _9 `( X0 r) `) o* J口味及份量都適合我7 ?  C1 H4 I. ]& A" n8 u  Q' i$ c# x
物管小姐說:一個便當老闆也送喔~

3 N. ]% o- v' P5 t2 a( p謝謝你的指導3 n, n8 Y9 e- C5 M
你拍得真是棒9 f+ W( @" s: o0 d# i3 U
我老婆都說我不專業
' D3 S* A4 P. d0 ^" J9 ~可以借用你的照片嗎?
+ r, W. j% D- G& ^, {. I6 n
活到老學到老

博士班

你好:明天晚上我要訂二個泡菜滷肉飯,' t$ x& z# M3 i, W" y/ O# D0 f5 p% f
也可以多給我一點飯嗎?謝謝.

碩士班

阿穆 發表於 2013-4-13 19:04
0 N% F' ?  Q+ q  ~/ R謝謝你的指導
" c/ w9 V$ T2 Y) r* D" ~3 N你拍得真是棒
1 T* [- N4 q  m' W) V我老婆都說我不專業

; R0 ^+ x' E- O; V1 ]沒問題,請用~
4 f/ v( a+ W: r# h8 V; G
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

阿穆 發表於 2013-4-13 14:21
; ]3 Z( q4 J. y/ i是的,目前只有一種唷...

}0 j* l0 `) @1 t0 [  ~# O3 R5 ?明14日晚上1830左右,大學路71號草莓軟糖童裝店4個(飯多一些些)
% ]* ?6 L+ p$ \, _3 g86725755  謝謝!
) _; M4 F# O" d( m8 [/ ]
草莓軟糖.甜蜜又幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。