iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

請問是從4/11今天開始的意思嗎?
8 H* w8 \" z, L7 |. b7 x那明天星期五有嗎?2 e- A9 {: J5 j: \
有的話,我明天中午一個,謝謝!

大學生

今天訂購了便當,剛剛吃完,我的感想是好吃; o7 a' c) n9 ]: @- J
$ A- H- ~% `$ t% k# Y) z
米飯軟硬適中,各種配菜的味道也都恰到好處,不會太鹹或太淡,韓式泡菜入口有一點點辣,不過只要是大人我想都會喜歡,不帶點辣就不是韓式泡菜了! 飯量以一個上班族女生及50元的價值來說剛剛好,但若是男生或要與小朋友分食的話可能會不夠,或許老闆日後可以考慮分大小碗。
' x- [. I. T5 r, y5 n  T
: C5 k# o( Q; a1 L/ k0 V9 Y% r重點是沒有外面便當的油膩與過鹹味,也沒有小七便當機器製作的制式口感,就是一個非常家常,像是自家媽媽做的便當。! l0 A$ _, |: }8 \" f5 E

* N! y6 _! o, Q! ]7 h2 l4 e收到的時候便當不是很熱,帶點溫溫的口感,剛好我喜歡這樣的溫度。有人說一個便當若冷了也好吃,那才是真正好吃的便當,日本便當雖都是吃冷的,可是卻美味到令人讚不絕口!!  幸福烹飪的便當很合我的口味,我喜歡!!
6 }8 S1 V  ^+ [, M) E* N* j1 v5 j0 g4 h3 W% c
老闆貼心的使用5號塑膠盒,可以回收,也有附湯匙,很方便呢!!  老闆加油,我會回購的~~  b( j. K% o% t( Q8 O7 e( V

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-11 22:32
/ e9 W& t5 `& C9 q: o4 O3 K請問是從4/11今天開始的意思嗎?
# M) a, b' `" M那明天星期五有嗎?; ~  u: u7 w' }' h! |; L
有的話,我明天中午一個,謝謝! ...

6 w& X/ W+ B1 V% b# y你好
# ?+ }9 S- `5 S& d從昨天0411開始賣了0 b! O) G$ C; s: w, X
歡迎訂購: f8 \  }6 k& A( S4 j
活到老學到老

碩士班

kikididi 發表於 2013-4-12 12:35 ! J- s; U, a- V0 s, v$ e8 H
今天訂購了便當,剛剛吃完,我的感想是好吃
% p1 r+ V- y# ], _' r' o) o# l0 C! e0 u
米飯軟硬適中,各種配菜的味道也都恰到好處,不會太 ...

% y; ~0 }4 e; _5 g- e+ A謝謝妳的支持5 Z3 R" x" T  j+ R/ c3 C

2 H: E7 e3 |4 O1 J* K  t之前有考慮過分大小碗7 O' w8 U( c) o& V1 f
但是這種碗只有單一尺寸% E, T2 J, P0 t5 J
其他碗又覺得不好用4 ~# T* Z4 A2 d; G) A7 s8 p. Y: G
我會再去找找看的
$ Y" O, |  ~0 k+ ^5 w! C2 O  x3 Z
活到老學到老

博士班

今天便當的菜有些少喔
0 a, Z, J! H" b$ \/ h3 r( a

碩士班

hellen3883 發表於 2013-4-12 13:01
5 f$ g7 C$ ^, k9 l3 J- s今天便當的菜有些少喔

# d! R* u" j' X& p不好意思
, i8 [! M5 \+ o2 v; |可能是豆干的重量較重* Z+ T: q. h% {/ @
所以會感覺較少6 b9 a  y9 m1 l% _( v0 ~6 _! m! g* ^
下次我幫你把青菜部分加多一點
  w' L4 o5 T( b0 w豆干不要放兩塊了
% m/ ]. Z# y/ M5 c( ~2 e  k# j
0 a4 [- m# s9 t$ y  z謝謝你的意見
活到老學到老

大學生

哇!~~阿穆開店 , 4/13 中午二個

大學生

阿穆 發表於 2013-4-12 13:09
" }* c# \( j/ J$ v! Z不好意思
7 m: T3 p; i9 o1 @: ^) ]  ^* G可能是豆干的重量較重
% R+ ]8 [& D( c8 Q1 ~所以會感覺較少
" W9 ?+ J5 C) {: Q
4/14 晚上來4個吧!!!!

碩士班

RebeccaChiu 發表於 2013-4-12 16:28
0 J2 o- i- b& ^( u( P$ f哇!~~阿穆開店 , 4/13 中午二個

9 ^+ e! ?6 I( N) M* W) J5 |4 U! Z; aok
3 k" i% {% W" s; Q& M* t沒問題
活到老學到老

碩士班

自在的人 發表於 2013-4-12 16:38
" ?( v/ b" r  A, k8 N0 G' R; P, r. V6 j4/14 晚上來4個吧!!!!

% A' ~; j0 k5 _! }8 {. g; g! ]請短信息
' B7 x+ l" _+ v6 K8 e; P) u姓名
( [2 Z& g4 q0 }4 W$ T6 W- j! N; H" ?社區大名
0 J/ h: N! I' E住址8 e$ {5 S/ A3 z  s+ i: C
電話
+ m/ v$ B0 M) r8 }8 }, T + j( _8 p4 o0 x$ D
謝謝你
活到老學到老
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。