iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

阿穆老闆,
* ?+ ^, _; t; ^' B- \) p! c4/15星期一晚上2個便當,
6 m4 p1 Q: |; D! q3 f7 h# P時間地點方式一樣,可以嗎?: m, E* G+ |! }
謝謝你!
6 G% e$ I* M  n+ p$ i3 T% v
7 {# G( \% N0 f8 Z7 ~! `; u其實如果老闆生意量可以穩定,沒有店面也沒關係啦~
$ R$ c  i7 }& `3 q' W  o( P大家也可以吃到便宜好吃的便當~哈哈" J+ e$ m, P7 s4 z2 N
. |6 _  ~: \; G- _: T& D
對了,真的可以放便當盒在老闆家嗎?
( `6 U8 o. u2 F( ^0 J

碩士班

RebeccaChiu 發表於 2013-4-14 21:07 5 @- u4 s+ E) z, E
我也來回試吃心得, 平凡的的一道菜,但吃完卻意猶味盡,明明肚子飽了卻想再來一碗.. P. v, X. V& ?# [
阿穆水準很高哦! 期待你的 ...

9 f' d4 [/ p7 ^- Z9 Z: Y謝謝支持
活到老學到老

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-15 03:45 5 `3 F+ {$ x8 s: r" F$ n
阿穆老闆,
( t( s- W. s% S. g" d5 u# o% l* t4/15星期一晚上2個便當,1 Y+ ~/ F1 D  J
時間地點方式一樣,可以嗎?

% d3 J' E7 _3 R) Z9 [# v/ T當然沒問題
( n/ i# N8 ~  R0 U8 O5 O/ f, T0 W1 k8 B7 z
至於便當寄放的問題
/ E7 F- |' y: C0 a: I; o可能要等店面找到才比較方便喔: j# l! p3 i" s) A

1 b; E" p9 ]7 H! {1 `+ o如有便宜的店面或分租店面或早餐店中晚餐可以分租的請幫忙介紹
+ q+ A  d+ N! J$ \; n5 C1 Q( e7 V1 c' ?5 G
謝謝大家
活到老學到老

碩士班

& h8 l: }& t7 l% R: h$ Y' K, @- B. m) |% ~9 {$ t/ Y5 t
不好意思! v- R, `3 }' G; i
今天15日訂單已經滿了
# c0 R( `% l2 x+ h明天會再增加準備& j) |' h; n( k8 }# J
謝謝大家的關照% h" [" G# P/ c* }% F

5 T. s$ G6 c# k4 N$ G) h, G: J7 x& U# u( T( f& d+ p
可以先預定明天的喔
活到老學到老

國小生

Hello , 您好.
* I8 v2 Y2 Y7 @* n# }% v1 d以下是我們家小朋友的安親班,安親主任也常常為了換口味煩惱4 p; g) h/ i& D
您可以和他聯繫看看 宏鼎捕習班 8970-2020.
" c! j) z" B$ _+ N& p( U' a

碩士班

juicy 發表於 2013-4-15 12:52
2 f) b* K1 a$ J9 C4 S5 ?; Z; THello , 您好.
; `- q( E8 Y  `3 _; p+ z% ~以下是我們家小朋友的安親班,安親主任也常常為了換口味煩惱% W5 |3 @. q6 c
您可以和他聯繫看看 宏鼎捕習班 ...

V/ T6 A" F3 C! C' C謝謝你的提供
$ ^2 L1 D  U& U6 n1 G2 w5 D目前我們還無法提供補習班的餐飲" X! }' ~4 B# J
所以還是以住家及店家為主: `/ s% [5 t2 U8 w3 O6 f7 d
不好意思喔
活到老學到老

高中生

有便當可訂耶..真是好消息..4 W$ y. j$ u3 b8 I. X. Q
阿穆..我要訂明天晚上二個泡菜滷肉飯2 J( H# U+ q! O  k# {5 t
也可以多給我一點飯嗎?謝
$ ]3 b2 T2 r- S$ q9 T到時請玉鼎櫃台通知我即可..c5177 Q5 T' \) P9 ~: m0 ~& T9 A4 O, G- w
<可以問大約幾點嗎?..錢先預放在櫃檯嗎?>

碩士班

沒問題% B7 C4 b! p9 R$ T5 i# D& U! w
我已發消息給你了
. Y1 p. ?' L6 ]. i0 T2 e7 [謝謝你喔
活到老學到老

國中生

今晚去拿便當時,跟物管小姐推薦了一下,  h# l/ A7 P0 j3 I6 E
便當一打開,小姐驚呼,立馬要統計人數跟要了老闆的電話要訂購,/ l/ f- M5 c( M( D! ~
哈哈~$ `5 Y1 @' Z! `: @/ C: K. y4 f# ~8 D
老闆加油喔~希望可以一直持續下去!7 l, Z0 O; a0 N. t8 Y
. Q6 F/ s+ W$ F+ I6 f" X7 l* P- S
對了,我發現這個餐盒其實本身「很會裝」,0 e& d8 \8 ^, N
今天又加飯真的吃超飽(我食量異常大),
0 m( v- v# ~! O8 c# Q我想一般人不管男女,應該加了飯會容易吃不完吧~本身就很多了~
: Q" I" v9 u3 l" d  H! q" L這樣的價格和份量實在是很划算捏~) K/ E5 `% X# E3 c8 p) n
0 z! n4 z7 O# N

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-15 21:39
: T; u) L1 f$ G, P$ k; w. \- w今晚去拿便當時,跟物管小姐推薦了一下,9 l& s% _( v6 ]; X! Q% _. ?) u% z" X
便當一打開,小姐驚呼,立馬要統計人數跟要了老闆的電話要訂購,3 Q% Z$ {! y5 y3 F# b: m; n  q  k# ~( b
...

8 |1 A; ~( D8 i謝謝你( B2 N, d( Y$ I  S! H
感恩喔
活到老學到老
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。