iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

請問是從4/11今天開始的意思嗎?
3 w5 {% t' q, k5 S- _那明天星期五有嗎?
$ e: M8 q' q% Z+ O7 v有的話,我明天中午一個,謝謝!

大學生

今天訂購了便當,剛剛吃完,我的感想是好吃5 F% t: V( F+ ]* T

" K4 G) p) k/ }2 Y: c米飯軟硬適中,各種配菜的味道也都恰到好處,不會太鹹或太淡,韓式泡菜入口有一點點辣,不過只要是大人我想都會喜歡,不帶點辣就不是韓式泡菜了! 飯量以一個上班族女生及50元的價值來說剛剛好,但若是男生或要與小朋友分食的話可能會不夠,或許老闆日後可以考慮分大小碗。4 C5 H9 a; ?- E( S' i/ h7 a* I

1 x6 L$ x5 x' O: `% f0 C. [重點是沒有外面便當的油膩與過鹹味,也沒有小七便當機器製作的制式口感,就是一個非常家常,像是自家媽媽做的便當。, d  {# H$ ^: L$ h
6 ?0 d/ @8 B' i7 f3 r3 }
收到的時候便當不是很熱,帶點溫溫的口感,剛好我喜歡這樣的溫度。有人說一個便當若冷了也好吃,那才是真正好吃的便當,日本便當雖都是吃冷的,可是卻美味到令人讚不絕口!!  幸福烹飪的便當很合我的口味,我喜歡!!" k' U! _0 i  C+ t' x6 c& p* l

: W. q2 m3 [- q* D% b5 d老闆貼心的使用5號塑膠盒,可以回收,也有附湯匙,很方便呢!!  老闆加油,我會回購的~~
6 O  C5 v- n6 R- Y' A7 f6 ?, Z

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-11 22:32
. x; ^4 ]6 Q  f2 A# x請問是從4/11今天開始的意思嗎?: i0 z' }& n. o# Z% {" j
那明天星期五有嗎?
* O% B6 ]% q$ A# Y+ @4 G有的話,我明天中午一個,謝謝! ...

. W0 m: X/ I  l你好
% O# }1 t) s* d從昨天0411開始賣了
! {6 W5 x3 U# L* \; A歡迎訂購
# J2 H8 F/ V1 X0 Q8 G7 H
活到老學到老

碩士班

kikididi 發表於 2013-4-12 12:35
) d" l- Z  U9 D4 D* m& v& t今天訂購了便當,剛剛吃完,我的感想是好吃; ~5 M% Z# x' B  ]' R7 N# \7 n
# K6 H, ~0 f/ j& Z
米飯軟硬適中,各種配菜的味道也都恰到好處,不會太 ...
+ G4 x( z! y! b9 a' Q% [1 v4 S2 h
謝謝妳的支持1 {; e7 B, `+ W

! B/ B0 Y8 N  f之前有考慮過分大小碗" U- w6 [) y1 o4 g) Y
但是這種碗只有單一尺寸
& ]! P  s" ^8 d/ D, u" M其他碗又覺得不好用
* [8 k; {* O  u$ a我會再去找找看的
, e, [' m) _7 ^# L  ~" r/ R& ?9 k
活到老學到老

博士班

今天便當的菜有些少喔$ |) c% {) M) J

碩士班

hellen3883 發表於 2013-4-12 13:01 # f. |7 u  ?  u1 s+ L
今天便當的菜有些少喔
% Y/ I, K( S$ B5 O% I% K2 y2 D. j
不好意思4 \- U. _* H; Z
可能是豆干的重量較重+ }; T) a- j6 {. [3 [) {" Z
所以會感覺較少
  B! |2 ?; U" y7 E, ?3 z下次我幫你把青菜部分加多一點9 j- |: @+ x5 A
豆干不要放兩塊了
% V0 y* ^% {2 N
2 R8 e1 l# L- D% W/ k  c" V4 ~! R謝謝你的意見
活到老學到老

大學生

哇!~~阿穆開店 , 4/13 中午二個

大學生

阿穆 發表於 2013-4-12 13:09 ) |; i1 k7 l7 X
不好意思
* C9 R. y  B- o! [/ K: Q9 U可能是豆干的重量較重, j' O: y; I( H! C
所以會感覺較少

( F8 s: C6 g( s+ E$ k4/14 晚上來4個吧!!!!

碩士班

RebeccaChiu 發表於 2013-4-12 16:28 2 X2 v, m+ l) p7 x: I
哇!~~阿穆開店 , 4/13 中午二個
) n/ r! i! }+ K
ok
4 l9 o8 g, y7 G* ?/ M2 a沒問題
活到老學到老

碩士班

自在的人 發表於 2013-4-12 16:38 7 ^( }' e* q( x( L) x! y1 ~
4/14 晚上來4個吧!!!!

; }  s. J9 t: E& i+ Q' p' W* F) T請短信息! z' d  }& B: g. i  X% B1 B1 p: K
姓名
7 I4 h, l( F- R4 W) B+ |! F# Z社區大名; X, ]8 J- f# c& M/ V0 n
住址, c% u4 _; U( K8 e. v4 U) v
電話
2 U, m, t( W9 d8 p+ v& A: b % T# Q9 s0 _5 _8 |- Y
謝謝你
活到老學到老
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。