iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

阿穆老闆,
4 g# G3 I2 i7 C$ ~; s4/15星期一晚上2個便當,
7 F' q, [( ?" z3 _時間地點方式一樣,可以嗎?
) ]# X# K9 |3 I謝謝你!
  N! I: V( s, {4 Q. p( ~4 i3 W$ o* S
2 T) [5 f& \, t其實如果老闆生意量可以穩定,沒有店面也沒關係啦~
1 J  D' u0 O. S/ w: M. D9 n大家也可以吃到便宜好吃的便當~哈哈
6 V9 M  K; ]; [+ X" G6 K7 L0 @
' d$ Q3 p5 g# r. P; H5 j4 q3 `對了,真的可以放便當盒在老闆家嗎?
" R( r$ @$ y* U2 @& @

碩士班

RebeccaChiu 發表於 2013-4-14 21:07
  P5 T2 e+ U6 i1 s我也來回試吃心得, 平凡的的一道菜,但吃完卻意猶味盡,明明肚子飽了卻想再來一碗.' L7 F  K( f9 K: J/ ^
阿穆水準很高哦! 期待你的 ...
2 C* O- E$ r: ]! g
謝謝支持
活到老學到老

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-15 03:45
1 ]: e# Q! s( d& h阿穆老闆,
5 _8 @! g. _; `1 k; U# L) s8 t& Z4/15星期一晚上2個便當,
* H: i. _1 T6 W- L! O! u4 h時間地點方式一樣,可以嗎?
" q3 `$ k, W( G' T  ~
當然沒問題3 `" p8 u9 ?8 l/ q

0 q2 {: z2 q3 [( I: S至於便當寄放的問題
0 \# s2 ~+ @6 G4 H4 u可能要等店面找到才比較方便喔9 q+ s, x& ?. ~

; b5 [* h- O% V4 P如有便宜的店面或分租店面或早餐店中晚餐可以分租的請幫忙介紹! A7 t, {' ~3 C" q* }* C/ \* P
/ \. v" i; D8 r
謝謝大家
活到老學到老

碩士班

- R% U. N5 Z5 i0 N0 E8 o. S- o* @) {5 S0 v! c# _0 b3 f
不好意思
7 H: P8 B  B- l! T. u" n- N( g* @今天15日訂單已經滿了
& c! k) ?' A+ H' J9 N0 {  {1 N明天會再增加準備
) A1 i- f- D# u0 k2 c# q5 f謝謝大家的關照, a: I" ~7 ]+ Q  i/ [6 W/ M& H8 P

) d! x4 i( N$ C9 P$ i
8 k: G, u; P/ E可以先預定明天的喔
活到老學到老

國小生

Hello , 您好.0 Y3 X6 H& T  G$ R
以下是我們家小朋友的安親班,安親主任也常常為了換口味煩惱3 d. S" Z. X8 v5 g
您可以和他聯繫看看 宏鼎捕習班 8970-2020.4 x4 l# s3 Q# g

碩士班

juicy 發表於 2013-4-15 12:52
  V" ?3 Z$ L& c6 q$ \Hello , 您好.) U9 `) ?& L: q! j0 D
以下是我們家小朋友的安親班,安親主任也常常為了換口味煩惱
9 P: i/ H+ K) ]5 v' K您可以和他聯繫看看 宏鼎捕習班 ...
; U) M- L6 o* A1 I% i
謝謝你的提供
+ ^) c: P* C7 r: F目前我們還無法提供補習班的餐飲
: g/ Y$ I9 F+ t9 g. s: _所以還是以住家及店家為主# z6 D1 F* G6 n+ t5 ?
不好意思喔
活到老學到老

高中生

有便當可訂耶..真是好消息..1 d" S% Y! B4 P
阿穆..我要訂明天晚上二個泡菜滷肉飯
: {0 L4 K) h# k2 G. x( Z. C: M: m 也可以多給我一點飯嗎?謝1 {$ k- Z8 \$ q
到時請玉鼎櫃台通知我即可..c5175 r6 h# B4 u) F, n: ^/ N
<可以問大約幾點嗎?..錢先預放在櫃檯嗎?>

碩士班

沒問題
. U( ?7 @) S4 X, ~% B我已發消息給你了8 l- z" v1 U1 j9 e
謝謝你喔
活到老學到老

國中生

今晚去拿便當時,跟物管小姐推薦了一下,
5 i3 a. a! s/ W* V( n便當一打開,小姐驚呼,立馬要統計人數跟要了老闆的電話要訂購,
  E* z. @0 @+ H哈哈~+ x  y; E! u) }0 A" G2 V
老闆加油喔~希望可以一直持續下去!, X' ]2 R3 {; q  f
* m# S) h, Q1 Z% \6 V' N
對了,我發現這個餐盒其實本身「很會裝」,. s  l) Z! {6 w) ]6 [2 j" S$ Q# f
今天又加飯真的吃超飽(我食量異常大),
% s2 K; Z3 I2 ?9 \' u我想一般人不管男女,應該加了飯會容易吃不完吧~本身就很多了~
8 o$ q" Z' W& d8 R; c* E" E這樣的價格和份量實在是很划算捏~) T4 Z3 M- V/ {# Y" @6 \) Y9 x4 R
" W5 B4 @# p2 D2 S- j4 ]: R

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-15 21:39 ) S( t9 T) _/ l9 i6 ?1 B
今晚去拿便當時,跟物管小姐推薦了一下,: O3 m% X8 }$ N; W
便當一打開,小姐驚呼,立馬要統計人數跟要了老闆的電話要訂購,( C/ o6 V* H: s: T$ |% A: S
...
; P: [( T; r3 V& x. p: C
謝謝你
* O6 o( S# k* Q7 |; Z感恩喔
活到老學到老
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。