iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 最後召集!! 4/13~4/14 返老還童功北大新生班即將開班

高中生

桂格 發表於 2013-4-13 10:24
* P7 E+ y8 V& \* p$ p感謝大家今日風雨無阻參加今日的新生班.9 Z3 |3 a& M* r$ Q% \9 I
今天早上雖飄著細雨, 仍共有16位新同學參加.
0 K4 D0 H, X/ n0 @
桂格大哥好:不知还可加入嗎?如果可以這星六可以過去嗎?

1萬

校友

小玲 發表於 2013-5-8 15:41
4 s0 Z  R/ N  U7 N) l桂格大哥好:不知还可加入嗎?如果可以這星六可以過去嗎?

5 D( `1 z7 U; n$ N0 B這周六剛好有加開母親節特別新生班, 您剛好可以來!! A. g5 R( i' ]

: A( L% |( [! Rhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=95618
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

桂格 發表於 2013-5-8 15:43
3 \/ _: |9 v0 U- `6 u2 C; B$ {7 M這周六剛好有加開母親節特別新生班, 您剛好可以來!' ?( r8 j& _  D- ?2 z9 M
& P$ b& ?8 h" w- A! P+ O
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=9561 ...

$ l. a) k5 }8 I% S好,准時報到,謝謝格桂大哥.

碩士班

請問下次開班日....很想參加練功.....

碩士班

我想參加下一期的新生班.....請告知開班訊息....感謝喔

1萬

校友

彩色貓 發表於 2013-5-26 09:53 0 C. L+ _" Q: J
我想參加下一期的新生班.....請告知開班訊息....感謝喔

- T" O, i7 g) v$ @' \下一期時間還未定,估計會是在七月。
. x$ L! W* t: R3 Q7 r2 R$ `4 o$ [. ], R8 t. a
建議您可以直接過來,會有個別指導。
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

七月很好喔.....剛好我的瑜珈課也結束了....我有兩位好朋友已經是功友......常聽她們說返老還童功的好處.....到時候我一定會參加練功...方便的話開新班請通知我好嗎.....感謝感謝....
: ?" Q; n. e! r6 a$ @+ u! V

國中生

我也想參加假日班~請問可以直接參加(怕跟不上)還是等新班
$ |1 h) l9 k  k, F; ?% m另如果我跟我先生都想參加但因為家中還有小孩要顧,可以輪流一個星期六上一個星期天上嗎?

大學生

本帖最後由 歐麥嘎 於 2013-5-27 15:31 編輯 ) |3 X+ m1 z$ H* A/ O: A% |) v3 ]: g
彤彤媽咪 發表於 2013-5-27 12:21 & m# H1 B, m: B- i! K5 F
我也想參加假日班~請問可以直接參加(怕跟不上)還是等新班$ ^- [2 v. d; n  }* ^# |% O
另如果我跟我先生都想參加但因為家中還有小孩要顧 ...
1 u; x3 k) r, x- a: A
! s: P6 a! d) {6 J, d
隨時都可以加入的,會有專人個別教導.......0 ^* c- n/ r4 D7 z* U7 r
平日如果時間允許的話,也可以加入的....: ?0 T2 W/ x- m2 H3 e/ m0 P/ L

E- r3 D& m! x, b+ Z$ D' k
- m9 Q4 k/ H# e3 l平日. y$ x, K! [6 x4 C4 g1 o$ B) i" ^
動氣功  05:30~6:30(若需上班的同學,可以先練動功,上班應該來的及的), F+ Z- @/ W5 I
靜氣功  06:30~7:10
" h! d2 t+ O9 J. l; F4 e7 A! |5 n  M, l
假日
7 ~8 S0 D/ w# T6 \  ?7 K6 [5 S. P! T因應夏令時間的來臨,6/1起假日練功時間也改成5:30囉!!' W( U/ Z% Z7 V$ ?0 s

3 c# Z7 p; s  x1 V# i/ M% S& X$ H  S歡迎大家一起來練功......
莫忘初衷.....

1萬

校友

彤彤媽咪 發表於 2013-5-27 12:21
6 {' b1 a: X$ A& a6 h我也想參加假日班~請問可以直接參加(怕跟不上)還是等新班6 l* \* f$ ?+ ~/ k. O
另如果我跟我先生都想參加但因為家中還有小孩要顧 ...

0 L2 |6 L. L0 r1 Z歡迎隨時過來, 不用等新生班喔.9 V" C6 Z( U* T9 I8 J, d+ V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。