iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: nono0814
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 咖啡器具 = 咖啡因 %

國中生

/ ~) H- e' w* o6 b, i; \! E. Q
nono0814 發表於 2013-4-10 11:33
; E  k7 E( C6 x我剛剛玩不久呀!! 因為 我是有到百貨店面看過, 網路價便宜,東西比較齊全啦!!8 E6 V: \- Y# p
Tiamo cafe堤亞摩咖啡生 ...

, d  l' E" \! F) z1 V8 B+ k! c3 F7 z0 o
老闆人很熱心喔!咖啡也很好喝"蘿亞咖啡"

大學生

nono0814 發表於 2013-4-11 08:53
& C. M4 G& V% ^6 B7 |! J" m" _8 p哈哈!!這我就不能確定了!! 我只知道他們用的咖啡豆都.....4 U6 m. o$ O8 a; P* G
品質上~你可想而知呀!! 因為要便宜呀!!是吧!! ...
- e* L# }. {0 k0 i1 C6 B
哈哈,因為我是業餘的,偶而才喝一杯,而且一定要早上喝,不然晚上就要頭大了....

幼稚園

小豬媽媽 發表於 2013-4-11 09:46 ) y2 B* i; s6 Q2 E8 \" I
我都是喝不加糖的說,那種三合一的品質很差,很早就不碰了,
; k4 e% o7 v. u& i+ T9 }: f如果是同事現磨現煮的,我都是喝黑咖啡,但 ...

* M3 B$ W* k4 ?9 `' S3 Q我很愛喝咖啡,一天最少喝到2杯5 z6 k# t9 H8 i. O2 [2 _+ K; L6 Z
三合一我也不愛,大都喝研磨咖啡~

碩士班

唐納文 發表於 2013-4-11 11:36
, c4 x; {8 l) s4 s8 t1 C+ j& k我很愛喝咖啡,一天最少喝到2杯2 |# g/ o, P0 C& k; l
三合一我也不愛,大都喝研磨咖啡~
3 {% [3 K  \5 Z* L, s+ j& q
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

社區
琉璃仙境
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

唐納文 發表於 2013-4-10 21:55 4 O) b' Z4 J1 H# @/ S
哈哈哈....心悸就是小鹿在亂撞的感覺啊~

{1 P" O2 l$ d/ O' N+ ]9 oHahaha8 b  b3 g, ?4 g7 i% o# V

& p. r  J# H- S3 \# s- N/ o! b好說!
' ?6 o8 I0 ~; G" K5 S" f. P8 J3 ~8 u6 h: @: e$ _; _
不過不同的是- D7 {' |5 d! b# [6 t

0 @) \6 S( q0 N* x小鹿亂撞的心比較紮實* g  g, h6 z4 `- i& u" c' V# P0 o

# H, w) p7 ]2 h7 S; Z4 K8 K咖啡心悸的心卻有點莫名的空虛& C3 R& s( `. O# v! x/ E9 c

1 U( C9 B9 B0 x- l所謂三心不可得
- K/ ^+ v  r8 S/ M% {. f! ^0 @3 f' g; M
不知大家喝完咖啡後的心可得嗎?
& }( G3 G) }/ H/ o; [8 T
! f; @$ {# @- l: ]4 g可得的又是甚麼心呢?
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

1萬

校友

我每天早上都用美式咖啡機煮2杯350ml的咖啡...; F: J! J. H/ E3 o& _( d
+ C* D3 J) T" e; t! e
1杯不含水及電費,光咖啡豆大概只要5元哦~' R4 G8 |$ S/ a4 g8 C

C+ F  M( ]& s" f6 k當然咖啡豆等級就...costco的自有品牌1.13公斤那種~算好的嗎???7 |! l9 C8 T, M  d$ L

) P- l# o8 N3 e9 e* J* W(有時也會對自己好一點-就星巴克咖啡豆或小包裝自行烘培的咖啡豆~)
我愛北大,我愛我家~

博士班

我在想一個問題 ...
7 G& }4 ?4 {2 v3 k4 G" p4 T8 a4 \. Y
這幾十年來喝咖啡, 不就是為了咖啡因嗎 ?
6 G' c0 f2 U6 U- E# i" ?4 U* A4 R& E- c, p% K; _0 W- R- \
少了些咖啡因的咖啡, 還是我癮頭上的咖啡嗎 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

幼稚園

社區
耶魯
yljimmy 發表於 2013-4-11 16:12 3 u) p" h; \# W! x
我在想一個問題 ...
' E/ @- G' ^/ V7 f6 T8 s, P
" o2 m' |- d  W# j1 n; k+ k這幾十年來喝咖啡, 不就是為了咖啡因嗎 ?

" d0 t9 P: L5 d" K其實多多少少會耶!!; ?  x8 [9 |# O8 d( Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。