iBeta 愛北大論壇

樓主: nono0814
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 咖啡器具 = 咖啡因 %

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

感謝有你~~

碩士班

家裡只差一個冰滴式咖啡機,就全員到齊了,不過現在圖方便都喝膠囊咖啡。
6 L" x* ?3 E5 P- \4 p5 {0 g
& B4 }0 o( h5 O6 O不知膠囊咖啡的咖啡因為何?

碩士班

真是門大學問9 M: Q$ i6 n; e! L# g
感謝您!!7 p- v3 i& G# U$ G7 R! Q+ O! g
還沒喝過冰滴式咖啡哩~
10...

幼稚園

nono0814 發表於 2013-4-10 16:00
3 h9 R+ ]9 n4 E- p9 x1 t, @; e我事都沒加糖的,但是加糖好像不會影響咖啡因的多寡唷!!
$ v% p! B; Y3 ^+ {5 f# _+ C
嗯,我也覺得加不加糖好像和咖啡因無關~% y+ I: U1 y2 S+ ~& z0 Z! W. M+ c+ t' S. n

幼稚園

synchris 發表於 2013-4-10 17:01
" \3 r2 d* f; X; G以前從不知心悸為何物& X" {0 h& m$ b

* `. M) T6 ^' z: Z+ r6 [8 k% F最近咖啡豆放得比較多

" W/ ?. m$ X, ]3 Q6 U哈哈哈....心悸就是小鹿在亂撞的感覺啊~

大學生

請問三合一咖啡的咖啡因含量高嗎?

幼稚園

社區
耶魯
想放假 發表於 2013-4-11 00:55 + S6 C: H5 W! b
請問三合一咖啡的咖啡因含量高嗎?

- K) }2 i8 Q! X8 n* V/ T7 m! U哈哈!!這我就不能確定了!! 我只知道他們用的咖啡豆都.....
( N7 c5 J) l1 c品質上~你可想而知呀!! 因為要便宜呀!!是吧!!

高中生

我是喝冰滴咖啡或義式才會心悸, 每天喝美式無糖都不會吔... 可能是咖啡豆不同的關係吧?!

國中生

社區
遠雄
nono0814 發表於 2013-4-10 11:33 & N7 _* N: I3 J% D6 ~, N' J
我剛剛玩不久呀!! 因為 我是有到百貨店面看過, 網路價便宜,東西比較齊全啦!!
* M( ~6 c" r- j) }: i Tiamo cafe堤亞摩咖啡生 ...
1 i2 x  n; {* U' G0 ?) g0 S0 U/ ]: _
蘿亞咖啡 的周邊器具 , 價格很公道.
; T: }, {* J# W+ h
! c4 c& _9 ]1 K0 u4 w, x0 ?我常上網買東西.有時候看一下網路的價格+運費.  ! ]7 `3 k2 ^7 S+ a- Y
4 y9 v1 S8 x) N' h; @" j; @3 D
就踩上腳踏車去蘿亞咖啡買了.至少有使用教學,和售後服務. ^_^
0 N) G/ R& M+ ^' E9 |4 V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。