iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 結團囉11/5星期五到貨...用料實在口感紮實的堅果饅頭

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章5 P, P; u- \% o- c

3 u  `, w1 f  H4 r5 N不早點加..... ; O% n& W1 }0 p* o8 l
7 t5 R; m6 a. Q
(誰要俺衝那麼快...)
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

回覆 小王子 的文章
0 x9 ^5 g  W- p
2 p2 Y- A2 ~! h5 B) Z# G1 b! }下了還可以改啊~~~~

碩士班

回覆 Cherry7725 的文章& g5 w0 T1 L9 m! M5 Z# i4 z' e

8 Q2 G+ n( [0 v; g$ K' q謝謝Cheery7725大~
/ G3 p3 F! l; d8 g8 ?* R; |4 [+ y  E9 r3 B) t
可是俺懶,又笨,今天團饅頭時,按進了購物車,卻怎麼也結不了帳?!
, }' q8 C$ r$ o, ^
" w$ @$ X% G% E" R% Y; I9 N; V6 D只好砍掉重練...

碩士班

社區
四季
回覆 小王子 的文章# |7 C" ]5 p5 v, H: l
+ r. d5 n1 U/ e5 s  I9 a. p
我可以幫你改喔~~~
* ]* b) k1 N8 z. Z: J$ R你要改幾顆???
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
' t9 R. O( E4 K& G8 [
% l: _4 Q- j3 ^5 c' i8 D謝謝啦~3 E" O. m9 Q/ C; X) }! V( V
# N( z$ s& |  ~$ {
雖然妳有收5元,但這檔小事,就用俺的大肚解決就好啦~
2 E5 u- g0 }. q6 }4 E+ H5 b: x! a; b' c( ^4 l0 g* N  E' c, m
(看來....妳太閑了,哈!)

高中生

! p, q- c) k1 R+ _5 b我就說跟著樓主一定會有好吃的~~~
( K7 e7 x) w2 M5 D方王媽媽大概也是我吃過的鰻頭中前幾名好吃的!!
/ w/ B) m9 p- @0 R7 f* V# c. [. ^+ L( }- W3 p6 j# o
感謝樓主開團

大學生

蟑螂 灰熊謝謝你ㄟ 很期待這一團ㄟ 我已經下好離手 不夠找我負責嘿
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 y-tsai 的文章
5 g0 k" e2 L  s% [& V
1 h" t) b# e6 J4 E  G4 p哈囉哈囉~~
6 q& B. g( G2 H' _那還有吃過甚麼好吃的饅頭...' [: _. N8 j# T. {! |
咱們可以輪著開...
0 U0 M$ @- F8 X+ X5 ?; }% U8 d0 D) P, V
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

這家的饅頭真的很好吃…
1 S" A5 n4 ?, H+ w非常紥實有料…5 g+ q- H3 R2 f# N
吃一顆很有飽足感^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。