iBeta 愛北大論壇

樓主: 速得印刷
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 速得印刷新開幕

國小生

請問相片書的價格是只有印刷嗎?( y& T2 N& q6 I; k$ G' ~
有設計排版嗎?
' ]; Q" n( h% y

高中生

速得印刷 發表於 2013-4-3 10:09 - t3 E* s. @  N; f
數位印刷A4彩色一張7元(厚紙價格另計)
( r! v* u* h% a; Z% A0 B, o6 T" e4 |% H: v& w; k
100x144mm以內A4可自己拼4模
$ g- s- p0 ?" ~2 W8 ]! a
老闆您好:! T0 a/ a" U& i& n5 E4 Z
請問貴店今日有營業嗎?% k* ^/ ~/ B; ~6 @
到幾點呢?

國小生

double.h 發表於 2013-4-6 00:00 . G& R# Z- K2 {/ Q' B
請問相片書的價格是只有印刷嗎?4 s$ C8 j0 G; n$ N
有設計排版嗎?

0 y& B( i/ \+ `, `9 x4 H是有包含設計排版。

國小生

衝ㄟ 發表於 2013-4-6 11:30
" _7 T" K$ k; y% `# K老闆您好:
0 d" R3 i( N6 B) E+ R6 `( M請問貴店今日有營業嗎?
- K1 O2 N3 H4 n  \% g/ B到幾點呢?
( E+ @  h1 W/ D7 y% I% F# o
有的。; {, n- I, X2 Y( P9 G* x1 u" g
到晚上6點,歡迎光臨。

國小生

最近剛好有需要

國小生

大德路87號。?請問在復興路上要怎麼去

博士班

社區
富甲山河
鹿霞客 發表於 2013-4-6 21:05 & [2 e2 p) v1 U0 ^  C- f- Q6 \, w
大德路87號。?請問在復興路上要怎麼去

/ J- I' Q% a5 i/ V0 E6 f您好:
3 o2 k+ G, v( y/ R& B. i$ s. O  s        速得印刷所在的社區名稱是皇翔四季會館(大德路、學成路口),如附圖紅色圓圈處!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

國小生

jason3533 發表於 2013-4-7 12:10 $ O& l) ~1 ?& v* p! \" \6 r
您好:! h* Q) a+ L0 f* l- L  r3 R9 [
        速得印刷所在的社區名稱是皇翔四季會館(大德路、學成路口),如附圖紅色圓圈處!! ...
3 }; s; y" i, d: M( B5 ^* E
謝謝 jason 代為回答!

高中生

我今天去拿~
存好心~做好事~說好話 0986-053131馨馨/雅婷 經歷施舒雅美甲師芳療師  IPMA頂級紋繡師 公爵夫人特約 法朵.綺色佳國際 紋繡美睫美體美顏 LINE:Vivinn7025

碩士班

" s% E. g: s2 T* x; s5 G. _' v9 g' A# B5 }: S
老熊豆花這兩支旗子就是在速得做的,
# Z$ S; |. t! Q4 m* _7 A0 I+ E; q
: |  r4 C+ P$ U. |3 a) }( N0 |: V, ?- ^9 \: e4 ~; |

7 [' l! N  J' I/ K. H$ }- j$ K* ~4 A+ ]: c7 c; q
% q( h( g# E1 N
老闆人好物美價廉服務優喔~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。