iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學哈佛

大學生

回覆 ihua 的文章

可以直接到物業管理中心詢問...

國小生

最近剛搬來,但對清掃人員的部份有些意見,請問哪裡有建議的單子可填? 或是要向哪個單位提出意見? 謝謝。

碩士班

哈囉~可以在物管中心~詢問看看唷~在側門旁邊唷~

國小生

回覆 風見裕 的文章

謝謝你,我會去問一下的。

高中生

今天入厝&個人SPA工作室開幕,好開心阿~~~等好久喔!!!
我第一次來北大就被著的環境給迷住了,第一次買房子的我真的很衝動
看了第一次不到半小時就簽了大學哈佛兩房的格局,位再十三樓,聽買在京都的朋友說,十三樓是挑高樓層,當初買我自己也不是很清楚,ㄎㄎ ㄎ,想想自己真的很衝動,但我很開心可以跟大家一起當鄰居!!!!

幼稚園

這裡算很棒了
其實每棟都會有缺點
帝寶也是很多住戶對社區很多式會抗議呀
所以有提出意見就會有人注意
如沒改善在抗議
但有幾個哈佛裡的疑問呀
1..希望清潔員可以管理一下
  (也不想說太難聽˙害人丟飯碗啦˙總支希望能教育訓練一下品質)
2.之前去泡一次湯˙池底一摸~~都可以抓一把沙起來 是真有清洗嗎?????????????????????????
  清洗應該是有~~但應該說:有認真清洗嗎??????????????????????????????????
3.住18樓~依開始總在樓梯間聞到ㄧ股香味˙一開始覺得是鄰居煮飯
   但聞久了真的有點想吐耶 ˙˙那是樓下餐廳的味道吧

每件事都有改善空間啦˙˙˙
希望能改善到裡想社區

碩士班

請問B1~B3是給家樂福用, 所以一般住戶的地下停車場是B4~B6對嗎 ??

1萬

博士班

gmflinda 發表於 2011-8-2 23:06
請問B1~B3是給家樂福用, 所以一般住戶的地下停車場是B4~B6對嗎 ??

B3有車位, 不過僅有少數棟可以通. 一般在B4~B6沒錯, 每一棟都有通, 但有門禁

高中生

最近那個電梯貼了一張公告,有關於總幹事「因故離職」,到底是發生了啥事啊?

大學生

社區
紫京城
湯屋到底哪時候才會修好啊?該不會今年冬天沒得泡吧?
D棟大廳一直滴水,滴到天花板都黑黑的......照理說,像這樣等同漏水屋了,整個大廳天花板應該都要拆掉重做,不然板材吸了水,以後油漆肯定會剝落的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。