iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kimi22
列印 上一主題 下一主題

[3C] DVD player 第三區

碩士班

kimi22 發表於 2013-4-6 11:48
& U6 \! p! ^$ Q  [: R我的是Pioneer 請問知道誰會改區嗎?
3 \/ {+ q) D! ^4 d  N6 R
打電話去他們的維修服務站,詢問工程師是否願意幫忙改區跟收費即可.
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

kimi22 發表於 2013-4-6 11:48
1 D: d$ c2 }2 o( C; Z: A& r我的是Pioneer 請問知道誰會改區嗎?

/ e* ^7 c+ |& D- L- \Pioneer是你買的時候, 店家可以幫你改好全區的, 以後不用再設定了……

碩士班

用電腦不一定就可以看了

幼稚園

可以用電腦看,印象中VLC可以跳過區碼限制

國中生

陳太 發表於 2013-4-6 12:45 ( `6 g7 A! J, k  f8 `# B! `$ Z
打電話去他們的維修服務站,詢問工程師是否願意幫忙改區跟收費即可.

* z/ m" `+ W0 V$ r好主意 讓我來試試看 謝謝!
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

國中生

funkywhola 發表於 2013-6-24 10:27 / X: Y+ _4 v4 u  d9 x8 s( D
可以用電腦看,印象中VLC可以跳過區碼限制

6 K, g2 G' h! b# O, @4 e我來試試看 謝謝!

國中生

gmflinda 發表於 2013-4-6 14:21
4 f! O! N6 F0 T, B* D& yPioneer是你買的時候, 店家可以幫你改好全區的, 以後不用再設定了……
- f9 B' k1 |" M4 W+ h
too late, 當時不知到可以改,不過我是3年前在燦坤3c買得,不知道有沒有這樣的服務勒?

碩士班

kimi22 發表於 2013-6-26 10:07
0 [8 k: j9 V" ]* Q9 ~" E* k1 D: `too late, 當時不知到可以改,不過我是3年前在燦坤3c買得,不知道有沒有這樣的服務勒? ...

( N" V6 `: x4 R7 S! b* V應該有啦 ~~~
' I/ U+ i0 N  R+ f9 N  ]- v一般的音響店也都會有...........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。