iBeta 愛北大論壇

樓主: echowill
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問各位大大每個月的APP消費大約是多少

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問各位大大每個月的APP消費大約是多少. ?2 e; D/ L/ G: D) X
今天查看信用卡賬單竟然發現我家老爺1個月刷了近7000在APP上(約14筆)& b: O! ^( x( C! U' s7 ?
實在是想了解一下這件事情的普遍性! q* |; b. }  J
謝謝

高中生

沙發
ericchu 發表於 2013-3-29 11:17 . R' ^- s) p; _
我只會透過itune買音樂,但是沒有超過500元過,而且不是每個月買..........................* B9 P& X; u! w5 p7 i6 Q7 O/ J/ S
. E! e/ V1 m/ P& N+ P0 G
一個付費app頂 ...

* f% @" l7 W- g! _& C0 e: ^7 Z目前只知道導航軟體會比較貴
- n$ ?/ x9 G% L' M8 U) q  F其他...在懷疑有沒被盜刷...釐清中...

高中生

ericchu 發表於 2013-3-29 11:17 0 e$ W0 ]1 j! Z& [9 ]
我只會透過itune買音樂,但是沒有超過500元過,而且不是每個月買..........................
4 q% ?; Z$ m4 n& O. E; d8 q
( [4 ^- [" ~0 h+ _一個付費app頂 ...

8 L" b* b/ F% Z" c( y , |$ Y* c% A/ P% e. b
除掉其中被我冤枉成app的防毒軟體800元,再除掉自己消費的約1000元左右的APP費用(雖然也不知道到底是什麼玩意),其他都是莫名其妙不知道被刷了,但可以確定是APP消費, 昨天。。。我告訴我老公。。。。若你真的想不明白的話那就一定是被盜刷。。。那麼我可是要報警的哦。。。他快被我逼瘋了吧

高中生

凱特 發表於 2013-3-30 11:42
0 G3 X3 q' N8 L% c我看你老公不瘋也去掉半條命了 8 }' j+ _& C2 w: k5 [
( t" B3 D8 C9 C
像在GOOGLE MARKET 裡面 , 有個 "我的應用程式"
, f7 ~3 v% {3 e$ `5 v+ ?* t6 u& a
査不出來,不要JB比較好

高中生

tpemartin 發表於 2013-3-30 07:55
, N9 o; U) [4 N9 D+ Z2 \7000元/月,那手機應該快裝滿了,有沒有可能是做In-App purchase,玩遊戲通常會發生。 ...
+ n' |; y6 g% \5 x1 ~& W
不是平均,我只有這個月有看帳單,懷疑是否跟JB有關

高中生

windheart 發表於 2013-4-16 14:42 3 s3 a  O5 x. w* K( n% y
很多號稱免費的app遊戲,都有內購機制,買道具,買點數,買裝備....等等,' P+ W$ H6 I7 u' J: v
app本身很少看到很貴的,能破上千多半 ...
* T( C' d; R/ \. u! _1 M
呵呵,我家那位後來招了,我也就不方便公佈結果了。。。知道以後有人會盯賬單恐怕刷什麼都要三思而後行
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。