iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問各位大大每個月的APP消費大約是多少

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問各位大大每個月的APP消費大約是多少8 W: }7 f& J& y. M7 X; y
今天查看信用卡賬單竟然發現我家老爺1個月刷了近7000在APP上(約14筆)5 R' P- q7 N$ l
實在是想了解一下這件事情的普遍性
, `6 U& C8 e. q" Y* O謝謝

碩士班

沙發
0元~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

我也是0元。

高中生

每月0月,最多不超過200元
! q$ Z7 j7 ]6 a. F
* H) p7 Z: b( l8 R- Y6 a( w

大學生

買過英漢辭典、日華辭典、Garmin導航、台北極速公車、WhatsApp、太鼓達人、Angry Birds、Swampy
2 k7 c( @% G# [% V
3 D' t$ ^" s( Q' z我應該是算App花很多錢的,但是除以3年,每個月平均也只有不到60元。
- g  Y/ P' [5 K) P& u5 z5 b1 N
% z6 \& u# K' B0 R! I妳先生可能會殺了我們
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

碩士班

免錢~
人生需要未雨綢繆, 更要活在當下~~

1萬

校友

不管是否是APP...或是任何遊戲...
7 G2 g/ w# B. p( u; K9 P1 l) e( @1 @* H
我堅持不花錢在網路或手機遊戲上~
1 [' ^# d% m; n; y. k5 ?  S5 j) c' ]8 `( E' ^
(目前還能做到啊...只付上網費用~)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

免費是王道~要錢的滾一邊....
: u% \5 D0 {) _1 x1 H8 b- _6 B7000/1個月(敢問您家老爺是買什們ㄚ.....)

博士班

買了一些小孩的故事,花了二百多元。
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

我只會透過itune買音樂,但是沒有超過500元過,而且不是每個月買..........................  y7 F$ v- D% L6 C

8 H5 z5 V" X1 s( M3 A, @一個付費app頂多30到60左右,七千元是買了什麼啊?(搔頭)3 ~4 V4 y0 f- @, J  X; @" Y. U+ v" ?
而且我很好奇的是,app應用程式還是會佔手機容量,如果下載太多容易導致手機運轉不良,您老公的手機到底容量多大啊~~
5 N8 m- q  F- S, e- I5 S9 j5 \
* g  M' j8 K! r0 L, D3 i/ P(我覺得你看完大家的回應應該會更火~~)(發抖...)
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。