iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 小黃一下~可憐的電腦~(

碩士班

$ J/ I& T+ H3 ~- m  R& ]) o" s
# N+ `7 I) G. O. N" Q8 e; d, [) F*螢幕說:好慘阿,每天給人看。
. c# r7 X; r% g; z3 q*鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。
, i# t( U/ w1 @/ x*滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。) q; H9 M3 i( x& R  f1 F* B8 ~0 J, K
主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。4 B9 F7 I( I( j4 {. Z
*光碟機說:我好慘,每天給人插。
' T7 A& R0 O+ o$ ^*軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。
9 f8 t& F3 A1 M# X9 X8 [  Q*USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還會         
2 z- t" X0 ^% s" E    被感染。8 _% p3 p/ y7 k* m8 P, v; v
*主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進     
; Q/ d" H/ u- r) e  {6 b來後就都不動了,那才是難受啊!0 h1 F/ U3 h& o8 T& L" C
*音效卡:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫!  Q* v$ P" ^1 z0 \' ?7 P
3 K3 v6 p8 i. S. ?1 ^
( n0 h! A4 \5 q3 ]

6 ]4 l3 \1 }: p, ]# ?, L3 x
相信美好,自然會遇見美好

大學生

回覆 慧秀 的文章
) ^7 p; e# |$ {& A. a. h& i2 d/ |
+ t6 U9 B4 h2 F音效卡回答的最傳神; a1 {! E7 ^6 ^: }6 L% W

碩士班

這個笑話真的很傳神啊
天天開心啦

高中生

哈哈......笑一笑.....謝謝分享!

國中生

社區
心六藝
笑一笑,,, 解解悶

碩士班

呵呵呵~ 樓主好比中國改革開放,改變粉快。 有笑話滋潤生活,真好!! 謝謝了

大學生

回覆 慧秀 的文章
& Q! d2 ^- _- P6 l/ i/ u; R& M$ T! B
*軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。 / M/ O8 `# C' V) {! S
好悽涼! a+ T% j' Q* H( I( i
被打入冷宮
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

國中生

明明就很黃,卻又很Q,我笑了 XD
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

1萬

博士班

; T. h9 H2 g8 L/ I
是有夠A吧~

大學生

好文章~~不推嗎?
8 b. W8 m( d4 \1 G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。