iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 煙花三月下揚州

大學生

感恩美景分享~
# G1 f3 m4 j- w' V% ?7 ^
/ y; m/ E! o# Y" i' v不過我怎麼覺得,在那樣的中國山水中,看到鬱金香跟風信子怪怪的呀
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

專業

1萬

博士班

北大見習生 發表於 2013-3-26 09:41
0 J& P( S% p2 o0 [8 C0 |- u/ f# W3 o拍的真棒~

`+ F- C# t$ @, A/ X* K  |
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-3-26 09:46 9 Y4 X8 j: ]& ]
真的好美喔, 這行程要花多少錢呢? 松山機場有直飛的嗎?
. v$ g3 v/ r& w& H. m" g
松山飛上海大概一個多小時,來回一萬七八台幣2 M% Z4 j% ~6 E: c

# t- n8 L9 A* S9 H4 e) C  y) X沒有直接飛揚州的飛機/ Q3 O2 O# ?+ d5 \4 U+ {

" g, k) b# `3 t2 X7 ?必須到上海轉火車或做汽車,火車五個小時,汽車三個小時,  B7 V+ E% _$ p8 }
' d( ^, V/ u7 _0 g7 p
揚州的消費並不貴,五星級飯店差不多六百元人民幣一晚
$ `" l" _5 P9 _2 N
. b1 }0 R! |% K吃的也不貴,可以吃得很高級
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

美心酥 發表於 2013-3-26 09:59 * T! |- k* q, A! x
哇, 又是許多充滿詩意的美景~

+ A0 Y; d2 V& ]0 ]6 S
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

iris青 發表於 2013-3-26 10:09 6 g( F/ R5 i3 \/ Q' b  ^+ K
感恩美景分享~. ?# u7 L' }( n7 r9 a. R

# v% {( L$ S2 D/ f8 ~不過我怎麼覺得,在那樣的中國山水中,看到鬱金香跟風信子怪怪的呀  ...
6 a1 J" L0 _7 K0 I' B4 V
哈哈大家拼觀光吧,我兩年前是四月去,說實話0 F: Y2 i# U% b

0 o/ ?- b1 {: W5 _2 w. u$ S( _/ _四月去真的比較剛好,氣候比較暖和,
  x. Y2 d/ d: a4 R4 b5 ^. Y9 x! l$ w, _" O7 C
花也開的滿滿都是0 N5 b: J: [# u
6 i/ X% q$ I: V. t
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

yamata 發表於 2013-3-26 10:21 8 `" }7 L; g: |  q+ |
專業
) {; Y% b' K* o3 n
樂在生活,活在當下

碩士班

社區
琉璃仙境
謝謝你用鏡頭帶我神遊!~ - T. B+ c5 z/ a# ^
真的好美!~ 6 p# P" s, D; L+ R6 d
美到我心花朵朵開囉!~ : p. G: ^% N2 @( U
3Q1杯哩嗎起!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

留校查看

霸川 發表於 2013-3-26 10:31 9 h  a8 f7 z5 t6 x8 Z
松山飛上海大概一個多小時,來回一萬七八台幣% O8 f/ d1 U% X2 F# t
( M) M: z1 ^& G- {' S
沒有直接飛揚州的飛機
0 Y, Y' }2 R, E  i
哇, 那去上海玩好方便喔......和去南部一樣快..........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

雖然曝光 但是仍然可以看到您的功力. 景取的好...
- K7 Y4 k/ Z$ N/ }* _1 y  v7 g謝謝分享 !
  l: `# ~8 t$ A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。