iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 跳。蚤。市。場

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 beimeihome 於 2013-3-24 17:28 編輯 / F/ S: ?6 D. E  J* L
7 K1 C0 v- ^0 m4 k$ d
       跳。蚤。市。場
; u) p2 O; r$ r# D* i. I" t& }
4 k& z0 i- W" t) m5 a5 \3 [● 活動時間:102年4月27日(六)
, Q3 [, M3 q: }/ O: K2 F- }             下午13:00~17:00
9 }" V8 p2 r3 A7 _% _6 a1 [) f● 活動地點:社區前廣場1 k* E" p7 `0 u+ {# r7 {- @
● 活動攤位:永慶房屋提供10頂帳棚,
7 C0 u0 b3 c& B; ~    以20攤為限請住戶盡早報名,額滿為止!!
, K7 c0 H+ D) j/ w* E/ M● 每攤費用:報名需繳交200元押金0 F1 x( w2 ]6 a; F8 P4 m
    活動結束後歸還(外社參與人員押金不退還)
7 N3 l! k% u8 r● 報名方式:櫃檯大廳報名
( R  r/ @9 s3 [* V● 報名截止日:102年4月25日晚上9點止
3 g1 O7 S$ b/ [" M* `& P9 c) [
: M$ `; t+ B: P0 V+ U8 D3 O0 q) k/ a2 @) y1 s2 ^
      北美館社區管理委員會
) `5 E; s/ e6 j( s& l7 s

大學生

沙發
請問  只開放給北美館社區的住戶報名嗎?

高中生

社區
皇翔玉鼎
frank102 發表於 2013-3-21 22:09
* o2 A9 f/ j* ~1 V請問  只開放給北美館社區的住戶報名嗎?

2 y, p" z6 @. y" ]8 _, H& ?* r5 X既然公告在
4 [0 }! O7 z: J0 c0 V  biBeta 愛北大社群 - 北大特區 › 社區交流 : c4 S8 r; \' `. |3 t+ M+ r
哪就是北大特區的住戶都可報名吧?
革命尚未成功! 同志乃需努力!

大學生

請問有限定品項嗎0 f: _1 F: }' r( a6 ?
例如有沒有不能陳列的東西呢- ]4 Y: ?/ P/ C
謝謝

大學生

2 U$ V5 a# `- y( H5 V
請教一下,一定要中古/二手品嗎?如果我有新品是否可以申請?+ J, f$ K5 p6 o4 c' w) Z+ x
如果可以的話在此申請一個名額,謝謝!

高中生

陸橘子 發表於 2013-3-21 22:28 ( h* n( `6 _% |$ _
既然公告在
; C5 `1 q4 y; h4 e/ x* ziBeta 愛北大社群 - 北大特區 › 社區交流 : F, B3 z& n9 E( L. j
哪就是北大特區的住戶都可報名吧? ...

q7 _; N+ v1 ]$ k; o. p% r是的,北大特區的朋友們都可以來報名,不過會先保留席次給北美館住戶,建議您可以先到北美館櫃檯登記,帶有空位時櫃檯人員會通知您,謝謝您的發問!!

高中生

alvin 發表於 2013-3-22 09:05 4 q% \- G  ?5 `: G* j0 o; h+ t
請教一下,一定要中古/二手品嗎?如果我有新品是否可以申請?  O) X3 G! @% @5 l6 s# N7 Z5 A
如果可以的話在此申請一個名額,謝謝! ...
% k/ w# {( r" o- f. |) M. A
您好,中古/新品皆可,項目限制不能登記吃的,喝的,歡迎您先到北美館櫃台登記,謝謝!

高中生

cheermisa 發表於 2013-3-22 00:20   ?* J2 k# y! g# g
請問有限定品項嗎" F. W3 P% c9 }' T$ `5 }. R
例如有沒有不能陳列的東西呢" V! w1 b' G5 i' C, _; l/ I
謝謝
0 X5 H) V9 w% z+ m
您好,不限登記項目,除了吃喝食品類不能登記,其他都可以,建議您直接到北美館櫃台洽詢,謝謝!!

大學生

純推一下~~
很高興認識您~

大學生

beimeihome 發表於 2013-3-24 17:31
' |+ L5 H3 o+ u' D; a您好,不限登記項目,除了吃喝食品類不能登記,其他都可以,建議您直接到北美館櫃台洽詢,謝謝!! ...
% ~% D5 T* A/ q* y$ `
請問一下: Q, i( I1 }$ U' M7 }
非該社區的人( R4 Q7 d7 i. M& M- n
押金不退還嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。