iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請問大廈扇.空氣循環扇.一般電扇, 哪個好用啊?

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小舞 於 2010-10-26 11:54 編輯 " p. R0 J+ V6 v, @- c/ K

2 y+ o7 [7 `; a/ w最近想買個電扇讓家裡的空氣對流好點, 7 r3 n/ H6 l- `5 [
但因為家裡儲藏空間很小,
3 j9 @0 n% X& @3 }' R上網作功課後發現有大廈扇.空氣循環扇.一般電扇三種,
0 v( Z+ y' g" r. ]
# F4 S% N( g+ P( p% ]/ {3 u請問哪一種比較好用啊? 優缺點各是? 比較省電? 比較好收納???
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

1萬

博士班

沙發
我是選擇循環扇 風量大 循環快) S+ t$ K5 S9 j0 W4 N! G1 M
但唯一缺點就是噪音大~
) K% b1 b/ [! \: q4 s3 U大廈扇 故障率比較高 ( V; U' M* c& M' R
尤其是擺頭 旋轉 容易壞
/ U0 p0 u+ c' ~5 I我已經用壞3台了~

碩士班

循環扇是要配合冷氣來做對流比較有用~馬達不會熱~  e' I: M& K. G+ i
大廈扇是風速較底,但涼快~馬達好像也會熱樣子~忘記了!
3 f& f+ X5 \7 S" ]. F/ g. ~一般電扇風速快但在夏天他吹出來就是熱風了~馬達會熱~

大學生

回覆 waitai 的文章
! h, C9 q" B8 S, \- O: [
& P8 ]4 c# ^/ c' w4 C" {噪音大?? 這這這~直得考慮耶~~
/ r, S4 b3 m* E大廈扇的故障率和廠牌有關係嗎??
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 涼亭 的文章
0 K( ^6 U6 `3 F3 S8 O: F# ^! h; f, h( v( z
那如果沒開冷氣, 光開循環善會覺得涼嗎?? (我住高樓層應該風不小吧??)
/ W8 K0 @6 X) f! }) t( `

1萬

博士班

小舞 發表於 2010-10-26 12:07 & F; C" @4 E5 D6 Y/ n5 j
回覆 waitai 的文章
. k9 @9 v- G2 s) \% Y- n! A+ J
' v1 `9 q5 l, i4 B5 u* Y2 m噪音大?? 這這這~直得考慮耶~~
$ }7 [: _, f* R: S( C5 W
是的 噪音真的很大
! _( i* F- P) h大廈扇我用過3個廠牌 壞掉的都是擺頭
7 M. Q5 E# n8 n& F' ~7 ]還有一台連風扇也掛了 平均使用率1年半左右

大學生

回覆 小舞 的文章& f: \  s) b( a3 o

& Q0 s9 t8 g8 A6 B1 O1 _只開循環扇沒開冷氣也會涼喔~只要不轉最大風速,不會太吵...

碩士班

小舞 發表於 2010-10-26 12:08
* ]" A8 M$ ?) O: ~4 J  v7 Y回覆 涼亭 的文章
/ {4 ]/ j& D) z9 ~( _: Y9 O- [# ?# f( Z3 P& v
那如果沒開冷氣, 光開循環善會覺得涼嗎?? (我住高樓層應該風不小吧??)

5 D% P( K; W  c! X1 ?9 W涼不涼唷........每個人感覺不同,沒有辦法下定論~
; ^* Y& m& _% K; d* [. m# M" ^$ g" q  m我是覺得,還可以啦~

碩士班

工業扇...1 r  B4 ]1 N5 V0 B* L
只推薦給7級地震還照睡的類型
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

博士班

回覆 midui 的文章
6 W0 e1 y; Y/ l# P- Z
- f7 A$ @: _9 j+ r6 D% K/ o ( n$ c5 f6 S: X5 r3 D# U
樓上幽默~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。