iBeta 愛北大論壇

樓主: ych101386
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 鄉村風系統廚具

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

老婆心中的夢想廚房~~~~~~~~~~~~~~

幼稚園

社區
耶魯
這個 我喜歡!!嚮往的裝潢

幼稚園

在這樣的環境做菜、用餐感覺好棒喔!

博士班

我好喜歡那樣的廚房,真羨慕耶

幼稚園

好夢幻

幼稚園

您好
% i, u/ I: \3 n' g0 J8 _( d. ~9 X9 Q. \. \+ @
可以請教您是給哪一間系統櫃做的嗎?" z, j  N# v5 S7 |

' u$ F: {' v7 q- \" Y
! ]" O0 Y$ ~; X3 P6 a1 Y; B  V好美歐 ^^ 真是每個女生心中的夢幻廚房/ ]! L3 L( G3 s% O! f  d5 {. p
: Q7 M& M* t# {/ a' A0 q
5 R; f5 r+ s. ]2 D+ H8 h
方便給此系統櫃的聯絡方式嗎?
' r2 h3 {3 Q9 U7 e- t
# G1 M# F& o: d  E請問做這樣大改多少錢?8 L" B/ H6 P! a

8 M, Z( Q" i* Y, E# b! Z7 d1 n因為我這週要入住北大了( }; E+ w: x( m% J7 y+ s
* k( S- i9 j, E% ]* |$ r
$ ?% O1 d, J/ H; B  U8 @' G
但是還缺系統櫃^^
) j4 k- P4 }% f0 y, ?$ P0 C5 x" n5 B# m9 S; D3 H
( s: D, J- j" C0 C. s
謝謝您

碩士班

好精緻喔!請問要準備多少預算才能擁有呢?
; V* X. s3 W7 p3 E  ]8 O3 ~

幼稚園

真的很有鄉村味道!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。