iBeta 愛北大論壇

樓主: ych101386

[室內裝修] 鄉村風系統廚具

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

老婆心中的夢想廚房~~~~~~~~~~~~~~

幼稚園

社區
耶魯
這個 我喜歡!!嚮往的裝潢

幼稚園

在這樣的環境做菜、用餐感覺好棒喔!

博士班

我好喜歡那樣的廚房,真羨慕耶

幼稚園

好夢幻

幼稚園

您好0 _. d& T/ V( J  B5 X* O  c
6 f. v" ]6 X8 `* v7 F9 x1 I' j
可以請教您是給哪一間系統櫃做的嗎?
0 b% j; f$ Y5 i. |6 |0 w1 B1 C0 f5 a' c! x

" i$ A; H0 d' d0 @% F- G好美歐 ^^ 真是每個女生心中的夢幻廚房
, g& z7 Y: g2 F5 _5 b" {  L5 F( }. L; \6 ^
( m0 u( P: Y0 Q6 m, `1 r
方便給此系統櫃的聯絡方式嗎?, i) r4 q% ]4 e5 j) J
$ D4 \, v  d. R/ w
請問做這樣大改多少錢?
* [" L. o- R1 R6 `: @$ H( v) F, U; H6 D
因為我這週要入住北大了" d% m3 ~  y0 X. c" e* E9 H

0 _4 w7 d7 J  Z; V  _. i$ a* ?, z" a5 c5 p: Y4 j
但是還缺系統櫃^^6 Y! i% d- @& |3 l7 u9 D- b8 E

- c" {( a1 d6 y9 {* k& h
8 }' A! }4 N; R/ @+ ?謝謝您

碩士班

好精緻喔!請問要準備多少預算才能擁有呢?# W7 j. |8 U+ E

幼稚園

真的很有鄉村味道!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。